Прикуриватель

Авто
Санта Фе 4
Можно ли подсветить прикуриватель ?
Или от каких-нить жигулей поставить вместо штатного ?
Кто-то подсветил уже ?

Авто
Санта Фе 4
Авто
Был ORLANDO LS MT(10 лет, 8 месяцев и 11 дней)
Пипл, Так можно же всё объединить в одну тему:"Подсветка всех щелей, отверстий, выпуклостей и неровностей":)

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
рус написал(а):
Пипл, Так можно же всё объединить в одну тему:"Подсветка всех щелей, отверстий, выпуклостей и неровностей"
+100!
Я как бы про то же хотел сказать :) чтобы не плодить кучу однородных тем...

Авто
как у всех
Пипл, Реально задрал во всех темах про свои подсветки спрашивать. Вижу новое сообщение, думаю, что там что-то дельное, а там ты опять всё какие-то дырки хочешь подсветить!!!!

Авто
Санта Фе 4
Пипл, Реально задрал во всех темах про свои подсветки спрашивать. Вижу новое сообщение, думаю, что там что-то дельное, а там ты опять всё какие-то дырки хочешь подсветить!!!!
Да, есть такое желание.

Авто
как у всех
Тебе не за "желание" пытаются объяснить!!! А за правила форума, а именно пункты: 2.3, 2.14, 2.15. Почитай на досуге, тебе полезно будет.

Авто
Санта Фе 4
вот , нашел всё-таки....
а вы ругаться сразу :)
Желание было узнать у того кто именно на Орлана делал

По ссылке слишком много букв и картинок для такой простой операции, что ты хочешь.... Достаточно купить новый узел, с такой желанной подсветкой и поменять, а про подгонку проводов писать - перебор ИМХО

Авто
Санта Фе 4
Понял, что никто ещё не сделал

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 AT Carbon Flash LS+. INTRO. Термостат. Чип.
ну видимо на форуме "не пацаны" все, никому не надо ;)

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Jeremy написал(а):
ну видимо на форуме "не пацаны" все, никому не надо
Кому нужно будет на Орлике что-то сделать, обязательно сделают. Имел ввиду "Кулибиных":) Тем более уже эти "Кулибины" сами ставили парктроники, веерные форсунки, подсветку и т.д. А в подсветке замка зажигания и розеток скорее всего будет первым Пипл. Ждем фотоотчета от него.

Авто
Санта Фе 4
Кому нужно будет на Орлике что-то сделать, обязательно сделают. Имел ввиду "Кулибиных":) Тем более уже эти "Кулибины" сами ставили парктроники, веерные форсунки, подсветку и т.д. А в подсветке замка зажигания и розеток скорее всего будет первым Пипл. Ждем фотоотчета от него.
Времени пока нет до электрика доехать.

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Пипл написал(а):
Времени пока нет до электрика доехать.
Я то по наивности думал, что Вы сами будете ставить.
И еще у Вас в левом поле в регистрации записано г. Мсоква. Что то я не слыхал, чтобы такой город был в России. Москва есть, а вот такого города?:(

Авто
Орландо LT
Блин хотел колесо подкачать компрессор воткнул по привычке в прикуриватель, компрессор дернулся и затих, прикуриватель более не работает, кто подскажет предохранитель на сколько там вольт и где он в компрессоре 10v знаю точно, тк ему уже десяток лет скоро

Авто
как у всех
Михалыч, читай руководство))) у тебя для этх целей аж две розетки есть, а гнездо прикуривателя только собственно для прикуривателя.
ищи предохранитель)

Авто
Орландо LT
Офигеть какой ответ развернутый ответ, очень информативно главное сразу ясно и где предохранитель и на сколько вольт, большое человеческое спасибо, жаль только про погоду ничего не написано

Сверху