Примерзают зеркала.

странно, у меня у друга такая же машинка, но такой проблемы ни разу не возникало, а она с самого начала была?

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
SergoGL, что понимаете под примерзанием ?

Авто
Орландо АТ
SergoGL,
Купить размораживатель, или просто ВДшку и побрызгать.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LTZ
...а она с самого начала была?
Столкнулся с проблемой первой же зимой (2014). Но повторюсь, погода была то снег, то оттепель, то мороз, то... Думал что это разово, так не повезло.
В прошлом году как то проезжая сервис "Автоимпорта" завернул к ним и задал вопрос про "лопух", на что получил ответ - помойте машину ))

...что понимаете под примерзанием ?
Левое не раскладывается и не складывается по нажатию джойстика. Все руками. А правое работает, как и должно быть.

,
Купить размораживатель, или просто ВДшку и побрызгать.
1 раз сразу после мойки пробовал пробрызгать, предполагаемые места "на ощупь", правда "силиконовым" спреем с трубочкой для пролезания в тонкие места. Погода была приблизительно -10, вроде работало. Далее погода была и снежной и без снега при температуре -5 -10. Все было нормально. Далее попал на погоду -25 по трассе - примерзло. По возвращении в Москву после НГ погода была не холодная, опять все работает. И вот похолодало...

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
Я всегда после мойки в мороз делаю так: выезжаю с мойки, становлюсь на чистом сухом месте и еще раз протираю все уплотнители дверей/багажника насухо. Иногда обрабатываю уплотнителю силиконом (у меня роликовый, от аэрозоля отказался). Потом ВДшкой прыскаю совсем немного в замок водительской двери и на сами замки дверей и пятой двери в том числе. И в поворотную часть зеркал (на стыке), после чего пару-тройку раз складываю/раскладываю зеркала. Всегда так делал и на второй машине ничего не примерзает. Да, еще откручиваю пробку бензобака и на месте расположения поворотного кольца страховочного тросика и самой пробки брызгаю и покручиваю несколько раз (а то как-то пробку еле открутил).

Авто
Orlando 1.8 LT+ АТ 2013 чип, дроссель, проставки
Продуть после мойки и силиконовой смазкой брызнуть.
У меня LT, и зеркала не складываются. Одним геморроем меньше)))

tvt

Иду к шаману в бубен бить
Авто
Дизельный пепелац 2td AT+ Бинар5S+Winca S200
У меня LTZ, складываются. Ни разу не примерзли (ттт), гимора нет. Белая смазка аэрозольная для замков от Ликви Молли рулит! Забрызгал за зеркальный элемент, а куда попало х.з. видимо куда надо.

Сверху