Принимайте "Блума"!

Авто
Оrlando "M✩GIC", white, 1.8 LS+, 5 MT
Fedot Duka, а вооще? Катался только по Москве или выезжал куда?
Во-первых, привет от Вектровода Вектроводу! Бум продолжать держаться вместе и будучи на Орландо!
Ездил только по Москве. Считаю, что на Орландо даже легче, чем на Верке парковаться. Однако вот расположение педали газа - ужасное. Мне очень их смещение мешает...

Авто
Тут прикупил кое что на eBay и йенто кое что установил.

• Нравится
Реакции: JVC
Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
Fedot Duka написал(а):
Во-первых, привет от Вектровода Вектроводу! Бум продолжать держаться вместе и будучи на Орландо!
Ездил только по Москве. Считаю, что на Орландо даже легче, чем на Верке парковаться. Однако вот расположение педали газа - ужасное. Мне очень их смещение мешает...
Привет-привет пока ещё от ВЕРКОВОДА. Про расположение педалей ничего сказать не могу, на ОРЛИКе только c АТ катался, да думаю, что привыкнешь.;)
Вопросик про еВау - у них типа магазина или офиса в Москве, что-нибудь есть?

Авто
Привет-привет пока ещё от ВЕРКОВОДА. Про расположение педалей ничего сказать не могу, на ОРЛИКе только c АТ катался, да думаю, что привыкнешь.;)
Вопросик про еВау - у них типа магазина или офиса в Москве, что-нибудь есть?
Привет! Просмотрев иБай на русском, понял, что вряд ли здесь есть их представительство. Аукцион и есть аукцион. Все продавцы - иностранцы. Так что делай как я - регистрируйся-покупай и жди посылку.

Авто
Ну вот и все, друзья! Я продал своего Орландо. За сколько- не отвечу. Новому хозяину рассказал про клуб, думаю, что он здесь появится. Всем удачи! Увидимся на дорогах! Обязательно буду моргать всем, у кого увижу отличительные знаки клуба.

Авто
Орландо АТ
Да, не долго музыка играла, чуть больше года. Что сподвигло-надеюсь, что резко улучшившееся мат. положение, а не резко ухудшиевся состояние Орла?
..."

26.02.2012, 15:48

Принимайте "Блума"!

Автор Fedot Duka
Принимайте "Блума"!

Приветствую всех доблестных, Оландоводов! Вот свершилось! :yahoo:
Я после непродолжительного обдумывания приобрел Орландо, который еще до этого был наречен всей семьей "Блумом"...:angel: Реакция..."

Сверху