Присадки к топливу

Авто
Chevrolet Orlando
Собратья, кто пользовался присадками к топливу? Мне тут один кент втирает о пользе MPG-Boost. Я ему говорю, что хрень всё это. Кто в курсе?

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Den1974, хочешь угробить двигатель-флаг в руки!

Авто
Chevrolet Orlando
Alex133, золотые слова! Авторитет участников клуба для меня гораздо важнее, чем меркантильный интерес кента. Но вера в чудеса никак не умирает.

Evgeny-

Родом из СССР
Авто
Santa Fe 2.2 8DCT; Были Orlando LT+ 2.0 Diezel, X-Trail LE+ 1.6d MT6
Den1974, производители и продавцы всегда говорили и будут говорить, что их товар самый лучший и без него не обойтись... это касается абсолютно всего начиная с калгона (в каждом современном стиральном порошке есть соответствующая добавка)...
А вот, что пишет автовладелец, заливавший данный препарат: -

"MPG BOOST развод по американски!
Заливал 1)40л.-310км. 2)20л.-150км. 3)10л.-60 км и так три раза . Вобщем 90литров достаточно определить что MPG BOOST это полная лажа, люди не пробуйте никогда. Раньше на этих 90 литрах я бы проехал 900 км. с BOOST я проехал 640 км, сегодня поехал на заправку заправился 95 бензином без всякой этой американской Хери, ну и что машина поехала гораздо бодрее . Вывод MPG BOOST повышет расход, боюсь не натворил ли он там бед вообще, ато и расход не вернётся прежний или вообще на ремонт надо будет ехать. Чё самое смешное распространители этой БОДЯГИ говорят что я ещё не прокатал его, тоесть надо проехать баков 5-6 тоесть литров 300 -400 смешно вобщем . Но я могу поручится что у меня не работает и это развод по американски сто %."

Полная ссылка - плюс обсуждение

DFK

Владелец
Авто
Orlando LS+, 5МТ
Был опыт использования присадки в бензин - Кастрол ТДЕ на Лачетти с движком 1,6.
Через год после покупки выскочил чек, сканером определили ошибку "пропуски зажигания". На форуме прочитал о "залипании" клапанов в направляющих из за "нашего" бензина. Рекомендацией для полного вылечивания была замена направляющих с клапанами нового типа. Допускать в двигатель кого нибудь не горел желанием. Пару месяцев, с переменным успехом, боролся с недугом разными способами но стабильности не было. В тестах компонентов, свежего журнала "За рулем" , прочитал о присадках к топливу. Кастрол по эффективности в нем занял 2 место. В общем после применения 1 бутылька симптомы больше не появлялись. Потом всегда раз в год для профилактики выкатывал одну бутылочку кастрола. Положительный момент использования данной присадки был констатирован ещё на 2 машинах моих коллег. Так что смело утверждаю - положительный эффект от применения Кастрол ТДЕ есть.

Авто
Х-Триал III
Den1974 написал(а):
Но вера в чудеса никак не умирает.
А еще не умирает вера в "цеховиков", которые в любой флакон набадяжет всякой дряни и этикеточку красивую приклеят. Не стоит об этом забывать, в РФ живем...

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
А еще не умирает вера в "цеховиков", которые в любой флакон набадяжет всякой дряни и этикеточку красивую приклеят. Не стоит об этом забывать, в РФ живем...
Этто точно! Таких "умельцев" у нас хватает.

Авто
Chevrolet Orlando LT
С 92-м всегда лью Castrol TBE. С 95-м лью только на вынужденных непроверенных заправках.
На предыдущих машинах (дизелях) всегда лил (да и сейчас лью) Castrol TDA. 150 ткм - полет нормальный.

Сверху