Про обивку сидений

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
Всех приветствую! Посмотрел я в салоне новый Орландо и уж очень мне понравилась обивка сидений двухцветная. Моя-то светлая за неполных два года уже совсем не светлая (химчистка видимо надо - а где, а как и сколько? А качество? Вопросы, вообщем одни). Так вот, если у кого машина с такой обивкой и не жалко - можно ВИН-номер в тему или личку сбросить, а по нему я попытаюсь искать обивку и отдельно приобрести (хотя я сомневаюсь что она отдельной позицией без сидений идет. А если идет - цена будет немалая). Но в любом случае хочу попробовать. С ув., Дмитрий

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Dmitry751, Для цвета обивки ВИН не обязателен, от комплектации зависит.
Например KBF3 - светлая, KBF6 - кожа, KBF4,5 - какая-то из них красно-чёрная, какая-то сине-чёрная(не помню).
А так то, фантастическая у тебя затея, проще новую обивку, любого цвета, в ателье пошить, если чехлы не хочется.

Авто
John написал(а):
Для цвета обивки ВИН не обязателен, от комплектации зависит.
Я не цветом интересовался, а именно типом обивки на машинах более свежего модельного года. Вот и думал приобрести отдельно обивку по ВИНу. Если такое возможно (я смотрел такую на машине сходной с моей по комплектации, именно двухцветная идет).

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Dmitry751, Ну шо могу сказать - тады удачи.:handshake:

Авто
Авто
Chevrolet Orlando
а мы чехлы черно-белые заказали, ждемс. По цене Сеинтекс за 5500 продает, подешевле, чем перешивать кожей :cool:

Strannik

+7-905-414-12-27 Знающий
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 МТ LT + ГБО + проставки и резина на 65 + Евро-2 - катализатор...
John, KBF4 - серо-черная

Авто
Chevrolet Orlando LT
У меня салон весь чёрный и сидения тоже чёрные.

Авто
Chevrolet Orlando 2.0MT diesel 163 hp LTZ
Приветствую всех, ребяты как снять родную кожу со спинки переднего сидения. Купил подголовники с мониторами, нужно провести проводку в нутри сиденья. А как разобрать его незнаю.

Сверху