Продаю багажные системы Thule по выгодным ценам

Авто
Chevrolet Orlando
Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Есть выход на оптовиков по Thule. Занимаются всей продукцией Ергду (поперечины, корзины, боксы, аксессуары) и могут предложить хорошие цены.
Организовываю закупку - только по Москве.
При предоплате - орг. сбор 10%.
Оплата при получении - орг. сбор 15%

цены у поставщика в валюте, поэтому четкого прайс-листа нет - все зависит от курса. В теме запрашивайте инетересующиевас позиции (желательбно полное наименование и артикул) - буду озвучивать цену.

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 6AT LT
Найдите мне, пожалуйста, вот такие поперечины на Орла:

TexHuk

Пользователь
Авто
Chevrolet Orlando LS 1.8 AT6 (QQ75KBF1) в бежевом металлике
Доставку можно организовать поперечного в Свердловскую область?

Авто
Chevrolet Orlando
Найдите мне, пожалуйста, вот такие поперечины на Орла:
На Орла таких, как на фото, нет. На фото - на рейлингах крепление.
Я себе взял thule wingbar edge 9593 - ничем не хуже, на мой взгляд. Вид машины абсолютно не портят.

Вложения

• 40.2 KB Просмотры: 195
Авто
Chevrolet Orlando
Доставку можно организовать поперечного в Свердловскую область?
О каких поперечинах идет речь?
Да и босюь, что доставка золотой выйдет - из Москвы отправлять...
Какие варианты есть отправки из Москвы? Еще не разу не отправлял.

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
О каких поперечинах идет речь?
Да и босюь, что доставка золотой выйдет - из Москвы отправлять...
Какие варианты есть отправки из Москвы? Еще не разу не отправлял.
за доставку передних стоек (вес если не путаю около 12 кг) до ХМАО отдал 450р. Транспортная компания Кит.
Для сравнения - за пересылку шести шин и четырех дисков для Газели отдал около 1000 р. Проставки от Игоря из Москвы - маленькая коробочка, почтой России - около 300 р.

Авто
Chevrolet Orlando
rume написал(а):
А стоимость данного комплекта какая получается?
Около 14000. Если интересно, могу точную цену запросить.

Авто
Chevrolet Orlando
rume написал(а):
Прошу прощения, если чего -то недопонял, а в чем тогда смысл закупки у "оптовиков" ? Яндекс маркет дает разброс от 12 до 14.5 тр.
Можете, конечно, попробовать найти за 12, на большинстве сайтов старые цены, либо, где указана цена в ~12000 руб., - это цена без крепления. Креплени +2500 руб. Я обзвонил не один десяток крупных и не очень интернет магазинов и обошел весь рынок в Южном порту:)

В общем, я никого не заставляю ничего покупать.
На сегодняшний день могу предложить такие цены на Thule Wngbar Edge 9593 + крепление 3103 (на наш орлик).
Цены указываю с учётом оргсбора по предоплате:
При покупке 1 комлекта - цена = 13255.
Если наберем заказов на 5 комлектов и более - цена за комлект = 12857

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando LS, серый
доставка Москва - Пермь
350-450р в зависимости от транспортной
регулярно получаю багажники для клиентов)

в Свердл.обл. думаю аналогично

Да , тоже обзвонил, получается комплект где-то 14000 -14500р, на этом фоне вариант на пятерых выглядит довольно привлекательно :) осталось найти еще 4х желающих.

Авто
Chevrolet Orlando
TexHuk, как подсказывают одноклубники, не так уж и дорого выйдет отправка в Свердловск, так что можем организовать.

Авто
Chevrolet Orlando
Elnat написал(а):
Thule BackPac 973 + адаптер 973-23
Elnat, комлект будет стоить 20000 (цена на с учётом сегодняшнего курса евро). В наличии будет в понедельник. Если очень надо, могут в пятницу организовать.

Авто
Chevrolet Orlando
Да , тоже обзвонил, получается комплект где-то 14000 -14500р, на этом фоне вариант на пятерых выглядит довольно привлекательно :) осталось найти еще 4х желающих.
Кстати, как уточнил мой поставщик, нам не обязательно именно 5 одинаковых комлектов брать. Можно разной продукции набрать. Повышенная скидка может быть предоставлена при единовременном заказе от 50 тыс. руб.
То есть нам достаточно 4 комлекта wingbar edge заказать.

Авто
Белый Солярис с чёрной крышей - чипованный.
парни у меня уже 2 года стоит ТУЛЕ. нет вообще нареканий. ставьте и не парьтесь. после 1000 км пробега пробовал затяжку... всё чётко. брал кстати за 11000 рублей. многие пишут что есть то по факту нет и только в заказ.

А когда определится нужно? Вот по обоим вариантам - до какого числа 10%, и с какого по какое - 15%. Thule Wngbar Edge 9593 планировал покупать, но ближе к лету.

Авто
Chevrolet Orlando
10 и 15% это мой организационный сбор (в зависимости от способа оплаты - предоплата либо, оплата при получении). Предложение со скидкой пока бессрочное, но, как я писал, зависит от курса евро. Так что определяйтесь в любое время.

Про проценты я понял. Я не уловил про разницу между ценой за комплект и за пять комплектов. После того как пять желающих наберется, для них цена падает. А следующие трое - им ждать еще двух?

Сверху