Продаю Орла LT+ 2013

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Orlando 13г LT
Всем привет! В силу необходимости в фин. средствах пришел к решению о расставании со своим орлом.

2013 г.в., покупался в сентябре в Москве в Фаворит-Моторс Коптево. Цвет - белый, комплектация LT+, автомат, пробег - 20 000 км.

Из допов стоят задние парктроники(ставились дилером), замок блокировки АКПП(ставился дилером), тонировка задней полусферы 95%, Чехлы из экокожи B&M(черные с молоком), дуги на крышу, задний резиновый ковер.

На машине расширенная гарантия (4 года или 100 тыс. пробега).

С машиной отдам зимнюю резину Nokian Nordman 4. Прошла, соотв. одну зиму)

Хочу за все это 720 тыс. р.

+7-964-574-07-12, Сергей.

Авто
Orlando 13г LT
Забыл про фотографии орла)

Вложения

Авто
chevrolet
если торг уместен - пишите , возьмем для себя, очень хочется , но 720 не потянем. :(

Авто
Orlando 13г LT
Могу отдать за 700 без зимней резины, если интересно - звоните. Активно начну продавать (через авто.ру и т.д) где-то через неделю. До этого есть время на раздумья)

mvkuz

Сертификатор
Авто
LT 2012
Блин, это очень дёшево. Поверьте, б/у минивэн в отличном состоянии - это очень большая редкость. Я свой искал полгода. Упора не было на марку. Просто нужен был минивэн в хорошем состоянии. Повторюсь, это очень большая редкость. Они все ушатаны по полной программе. Я их пересмотрел массу.
Мой вам совет, не торопитесь с продажей. Поднимите цену. Машинка хорошая, своего покупателя найдёт.
ЗЫ: Я свой взял за 700. Но у меня в отличии от Вашего год 12 и пробег 45 тык. И вкусняшек дополнительных (парктроники, дуги, резина, тонировка) мне никто не предлагал.

mvkuz

Сертификатор
Авто
LT 2012
Хотя вспомнил, парктроник же у меня штатный ))

Хорошая машина, отличная цена.. думаю, с продажей проблем не будет

Авто
Orlando 13г LT
Проблема в том, что у меня будет очень короткий срок на продажу, еще неделю она мне нужна, а потом мне её нужно будет продать максимум до 15 августа, такие дела)

Авто
Orlando 13г LT
Если что, LT+ отличается от LT климат-контролем, литыми дисками и аудиосистемой с USB и AUX)

Авто
Orlando LT+ AT
Да по цене очень дешего . Я вот думаю своего продать или нет ? у меня все тоже самое только пробег 9000 . Но если продать- что купить еще не решил .

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
У меня нет парктроника. Климат и литье есть.

Авто
Chevrolet ORLANDO 1.8 LT+, AT
Добавлю свои пять копеек...
У меня Орел LT+ 2013г. Если не ошибаюсь, то до 13-го года LT+ считался топовым, т.е. максимальная комплектация, после 13-го LT+ стала предтоповой комплектацией. Т.е. в ней нет парктроника, навигации, датчиков дождя и света, эл.складывания зеркал, круиз контроля, стоит на 16-м литье, чуть отделка салона отличается и еще какие-то мелочи..
P.S. На правах поддержания темы...

mvkuz

Сертификатор
Авто
LT 2012
Если что, LT+ отличается от LT климат-контролем, литыми дисками и аудиосистемой с USB и AUX)
До 12-го года LT была топовой. У меня есть и парктроники, и юсб с ауксом, и диски. Со временем её просто переименовали в LTZ.

Авто
Chevrolet ORLANDO 1.8 LT+, AT
Уважаемый mvkuz, подскажите ради интереса, у моего знакомого Орел 2012г.в., как он говорил, она в максималке, но нет навигации. Сейчас в LTZ нави присутствует штатно. Головное устройство у него как у меня в LT+. У Вас в Орле 12-го года навигация присутствует?

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
LuttievGP@yandex.ru,LTZ шел в двух вариантах (CD 400 и Navi600 - это и была максимальная ) с последней навигация есть, если не ошибаюсь 14 г - LTZ - Малинка

steve

Бывалый
Авто
Шевроле Орландо LT 2013, АКПП, Smoky Grey
Бибурат написал(а):
аудиосистемой с USB и AUX
Ну, AUX есть и на LT, так что разница только в наличии USB... Хотя в рамках данной темы это непринципиально. )

mvkuz

Сертификатор
Авто
LT 2012
Уважаемый mvkuz, подскажите ради интереса, у моего знакомого Орел 2012г.в., как он говорил, она в максималке, но нет навигации. Сейчас в LTZ нави присутствует штатно. Головное устройство у него как у меня в LT+. У Вас в Орле 12-го года навигация присутствует?
Штатная навигация - это просто опция, доступная в комплектации LTZ. Как и кожаный салон.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху