Продаю Орландо

Решил я продать своего Орландо. Продажу планирую на конец апреля. ПТС выдан 15.12.2012 года. Куплена 29.05.2013. Двигатель 1,8 бензин, автомат. Комплектация LTZ (без кожи). Пробег на сегодняшний день - 52200. Приобретена в лизинг на организацию, где я и работаю. Водитель один - это Я, т.е. за рулем только я, ухаживаю за машиной тоже я и бралась она под меня, с целью дальнейшего перехода в мою собственность, но, к сожалению, приходится продать из-за приобретения автомобиля побольше. Машина гарантийная. Обслуживалась у официального дилера. Сиденья салона с момента покупки обтянуты чехлами из эко кожи, включая и третий ряд. Коврики на всех трех рядах. В багажнике 2 ковра (один для 5-ти рядов, второй для 7-ми рядов). Камера заднего вида. Мультимедиа INTRO с лицензионным Навител. Сигнализация с автозапуском. Автоматический доводчик стекол при постановке на охрану. Простаки для увеличения клиренса, ставил у Игоря. 2 комплекта резины (зимние на штатном литье, летние на фото). Дуги для багажника на крышу. Машина не аварийная. Красилось правое переднее крыло из-за царапины по КАСКО. Фото выкладываю. Будут вопросы, с удовольствием отвечу.

8-964-526-88-83. Денис.

P.S. Желаемый ценник 800 000 Российских.

Вложения

Последнее редактирование:
Сверху