Продаю своего красавца Орлика

Авто
Шевроле Орландо 1,8 6АТ LT+
куплен в апреле 2014г. Цвет белый.
1,8 бензин + АКПП, комплектация LT+
пробег в сию секунду 73200 км.
В машине не курили, один хозяин, два комплекта резины (зима Bridgestone icecruiser 7000 на штамповках+запаска, лето мишлен примаси на литье + заводская запаска с салона), рейлинги на крышу, чехлы из алькантары в цвет салона (черный + серый).

С салона в виде допов было: антикор, сигналка Старлайн, задний парктроник, механическая блокировка АКПП.

В конце марта 2015 была заменена правая задняя дверь по КАСКО, ибо мне ее какие.-то уроды помяли и смылись. в общем, дверь новая =)
В ДТП не участвовал, документы все на руках

Первые 3 ТО проходил у официалов плюс между ними через каждые 7-8 тыщ менял масло и фильтр ДВС,

4 и 5 ТО проходил у Фила. с заменой всех масел и полной диагностикой борта и ходовой. Все отлично.

На 38 ткм был заменен термостат на "холодный", расточен дроссель и сделан чип-тюнинг у Фила.

На 39 ткм поставлено ГБО Ловато, баллон 72 литра. К работе претензий нет.

После установки ГБО свечи и воздушный фильтр меняются каждые 10 перед проведением ТО ГБО. Модуль зажигания пока не развлекается.

Ездил только на 95-м бензине.
Масло в АКПП менялось на 42, 52, 55 и 70 ткм.
Благодаря этим стараниям коробка работает отлично.
Проблем нет.

900 т.р.
Любые проверки за ваш счет.

8916829819шесть

Vi-RUS

полковник
Авто
Был Orlando LTZ АКПП
Судя по описанию и заочно зная хозяина, машина хорошая, ухоженная.
Успехов в продаже.

Авто
Салон оценил машину в 720.
Думаю, итоговая цена для такого авто с рук в 800 вполне реальна.

Срок до конца рабочей недели, авто уйдет если не будет желающих, и будет в салоне уже от 850.

Авто
ORLANDO 2.0 TD
Удачной Вам сделки!
Напишите потом за сколько Орёл ушёл.

Авто
спасибо!

легко

Авто
о, еще один автосалон отзвонился. 750-800 заочная оценка.
нормуль. завтра сгоняю. отпишусь по факту.

Авто
оу. салон, где я брал авто, может предложит ь до 830 т.руб. как постоянному клиенту

Авто
Orlando
предложить и дать это немного разные вещи
когда свои машины продавал называли салоны цены и в рынке и выше, лишь бы заманить, а как к ним приедешь начинается му-хрю

cooper2000

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS+ - Продан Renault Logan 2010г. Renault Sandero Stepway 2015г.
Coolspeed, в личку написал

Авто
В общем в итоге на месте предложили то неплохо. 780, если возьму авто 16-го года, а норм авто за адекватные деньги отсутствуют. Много где пересидел, даже покатался. Либо дорого, либо гавно, либо и дорого и гавно. Альтернативы нашему кораблю нет совсем.

Я продавать отказался и поехал домой обмывать сей момент. Мы ещё покатаемся с моим красавцем. Манагеров и современные цены - в попу.

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
Coolspeed, Садись Пять :chevy:

Авто
ORLANDO 2.0 TD
В общем в итоге на месте предложили то неплохо. 780, если возьму авто 16-го года, а норм авто за адекватные деньги отсутствуют. Много где пересидел, даже покатался. Либо дорого, либо гавно, либо и дорого и гавно. Альтернативы нашему кораблю нет совсем.

Я продавать отказался и поехал домой обмывать сей момент. Мы ещё покатаемся с моим красавцем. Манагеров и современные цены - в попу.
Полный согласинг!

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
На чем катался? Что считаешь говном?

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Судя по описанию и заочно зная хозяина, машина хорошая, ухоженная.
Успехов в продаже.

Ай, молодца...:ay::ay::ay: Мы тоже к такому выводу уже пришли, не отдадим её никому ;)

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
В классе "батончиков" альтернативы реально нет. Адекватной. Всякого рода недоджипы скорее дань моде чем трезвый расчет за вменяемые деньги.

Авто
На чем катался? Что считаешь говном?
Грета говно! Только багажник порадовал объемом. Не каждый паркетник таким похвастается. На этом положительные эмоции кончились. Ничего в этой машине не стоит 1300000.

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Ну не знаю... Не готов согласиться... Да и на форуме есть пользователи Кресты... Ну да ладно, это в конце концов личная вкусовщина.
Но вот вы написали, что в Крете ничего не стоит лямтриста, а вот какова её цена по Вашему мнению должна быть?
Ну с учётом того, что УАЗ патриот в хорошей комплектации стоит за 1 млн, что массовые паркетники стоят в диапазоне 1,5-2,2 млн. С учётом ценников современных на условный Солярис или Ладу Весту.
Все ведь относительно.
Да и Орландо, продавался он сейчас в РФ, не думаю что стоил бы дешевле 1,5-1,7 млн...

Авто
Orlando-трактор LTZ
Просто Конь, менять двухлетний орландо на крету с доплатой 500 я бы не стал, да и без доплаты не стал бы.

Авто
Я и не стал, ибо на Грету/Крету у меня не встал (сорри за офф).

В автомобиле с ценой за миллион должна быть хоть какая то мотивация влезть в кредит, взять в долг, в рассрочку и прочее.

Мотивации не было. Скучный заурядный салон. Слишком. Просто перебор.

У меня на руках было еще 100 тыщ, и я мог бы подумать о кредите...но даже ездить на ней не захотелось. Посидели посмотрели, я полазил везде. Кроме багажника, осмотр с которого и начался, ничего не воодушевило совсем. Крета=Креста

Сверху