Продам Орла

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LTZ АКПП
Авто 2012 года, с апреля 2013 в эксплуатации . Полная комплектация + кожа. Пробег 70000 км, АКПП. Отдам в придачу 15 литров оригинального масла в канистрах ( менял каждые 5 тыщ. В АКПП менял 2 раза) соответственно зимняя резина на штампах. Летняя резина новая. Более подробно в лс.
Машину продавать жаба давит немного , так что торговаться не буду ( не продам , пусть остаётся), просто поменялись приоритеты и нужны деньги, машина подождёт. Цена 750тыр. На цену на авито не смотрите , чтоб фотки не выкладывать кину ссылку туда.
А , ещё отдам всё что на ней есть ( мелочи) , доводчик стёкл, диагностику, регистратор, оригинальные дуги на крышу( бокс зажму, сори, самому может пригодится).
Ну там шторки, коврики в багажник, короче как есть.
P.S. Коментаторы цены сразу в лес , уж извините =)
P.S.2 Реальному покупателю химчистка всего в подарок ( поймите правильно два ребёнка , две коляски , салон не загажен , но товарный вид надо создать =), мойка двигателя по желанию ( себе не мыл ).

Последнее редактирование:
Авто
орлик
махнемся 2013 ноябрь ?? я просто белый искал ,у меня темно серый металик . автомат + зима и лето на литых , пробег 46 в одних руках

Авто
Chevy
Insaned,

Приветствую!
а отдельно дуги не продаются?

Авто
академик, К сожалению нет, буду брать что-нибудь дешёвое.

Добавлено через 1 минуту
Гера, Если не здесь продам, попробую придержать для Вас.

Авто
был ШВЫРОЛЁТ Орландо, комплектация ХЗ
Хз, но по-моему, цена очень даже вменяемая. Удачи в продаже!

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
ПМСМ цена даже ниже среднерыночной (оцениваю по продаже своего орла). Так что уйдет и скорее всего в регионы. Удачи в продаже!

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
цена даже ниже среднерыночной
Ниже? Это что авто 13-года за 750 ниже рыночной? Он новый сколько стоил? 900? Не, я без вопросов, продается дай Бог хозяину продать, просто тут знакомая сказала "заберу твой авто за 700", я вроде как даже и согласился (шутка, что мне делать с 700 когда больше нет и на них ничего не купить что мне надо) - думал цена нормальная.

ЗЫ: салон красивый.

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Dmitry751, с учетом что акпп дороже плюс полная комплектация.
Я свою мкпп LT 2013 с пробегом 80 ткм за 800 выставлял и мог бы даже реально за такую цену продать, а тут комплектация богаче, акпп, пробег меньше. Конечно надо на общее состояние машины еще смотреть, но пмсм она должна быть дороже моей. И за 750 ее быстро заберут, если с ней реально все в порядке.

Авто
Poleno, И с ней реально всё в порядке (хоть какие проверки). Я только здесь обозначил 750 цену. Никуда не тороплюсь. Она сейчас больше используется как хранилище для коляски ))))) и поездок по выходным. Сам гоняю на работу на Оке ( огонь тачка , сел ,подсос на себя и в бой, 3 мин и на работе) я дольше орла прогреваю чем на Окушке до работы лечу))))))

Авто
Orlando full
По фото на машине муха не сидела, своих денег стоит.

avs

Авто
Орландо LT+ 1.8 АКПП
Руль за 70ткм так отполировался? Если есть сервисная книжка для подтверждения пробега, укажите в объявлениях. Меньше вопросов будет, учитывая что 2 хозяина в ПТС.

Авто
был ШВЫРОЛЁТ Орландо, комплектация ХЗ
Poleno, И с ней реально всё в порядке (хоть какие проверки). Я только здесь обозначил 750 цену. Никуда не тороплюсь. Она сейчас больше используется как хранилище для коляски ))))) и поездок по выходным. Сам гоняю на работу на Оке ( огонь тачка , сел ,подсос на себя и в бой, 3 мин и на работе) я дольше орла прогреваю чем на Окушке до работы лечу))))))
Я б купил электролисапед в таком случае :)

Авто
avs, Есть подтверждение всего, пробег проверить вариантов вагон. Там же написано,что все подробности по телефону. По машине всё видно , но в живую соответственно.
P.S. Есть у меня некоторые привилегии, в них входит бесплатная мойка , в том числе салона, в том числе пластика, в том числе РУЛЯ, а уж чем они его натирают я хз.

Добавлено через 1 минуту
Fuego, Думал об этом))))) Но зимой в электролисапеде печки нет, и падать больно=)=)=)

Последнее редактирование:
Авто
А если не по теме, продавал я пежо 207 ( жены) , пробег 38 тысяц , 6 лет машине.
Продавал целый один день))))). Звонков куча , первый вопрос , а что такой пробег?
Устал объяснять. У первого же покупателя который приехал её смотреть этот вопрос сразу отпал ( но в сервисе полную диагностику сделал). Купил даже не торгуясь, хоть и цена была чуть ли не первая по дороговизне.
Как-то совесть присутствует , если это кому-то важно. Не подумайте , что самопиар.

Сверху