Продам Orlando 2014, 30к пробег, год гарантии

Авто
Volvo XC70
Orlando, бензин. Куплен в декабре 2014, так что ещё на гарантии до декабря 2017.

Модельный год 2015, так что подогрев на обоих рядах, датчики давления в колёсах.
Комплектация самая жирная - LTZ + пакет UHR (7" тачскрин, MyLink с навигацией, CD/USB/AUX, Bluetooth, голосовое управление, "6 динамиков премиум"... за остальным описанием и фотками.

Авто
Volvo XC70
Потому что пришёл к пониманию, что 7 мест мне не нужны на самом деле. А в 5 мест выбор гораздо больше ;)
Потому что пока она ещё "почти новая" и можно продать за нормальные деньги. А как только она официально станет "б/у" (через год, без гарантии), то она внезапно станет на 100-200к дешевле. А сегодняшние б/у машины останутся такими же (ну т.е. просто сдвинется год выпуска в том же ценовом окне). Т.е. через год, я её смогу обменять на меньшее. И чем дальше, тем хуже.

Ну и хочется "чего-нибудь другого".
Нареканий к самому автомобилю нет. Два года в него лил только омывайку и бензин, ТО дешёвые. Все ожидания оправдывает.

Последнее редактирование:
Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
За сколько продали ?если не секрет.

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
Совершенно не сомневался в том, что продажа будет не сложной и быстрой - конкурентов крайне мало. Меня очень часто стали спрашивать что и как.
Сосед по деревне, владелец Майбаха, Ренджровера, Лексуса какого-то и...Форда Фокуса второго, сказал, что у меня очень хорошая машина. Мог бы и не говорить. Я и так знаю.

Добавлено через 40 секунд
justmara, удачи в выборе!

Авто
Дизель
Сосед по деревне, владелец Майбаха, Ренджровера, Лексуса какого-то и...Форда Фокуса второго, сказал, что у меня очень хорошая машина. Мог бы и не говорить. Я и так знаю.
Сосед у тебя приколист однако)

Авто
Volvo XC70
За сколько продали ?если не секрет.
880. 920 ставил чисто чтоб до 900 "сторговать". но потом ещё 20 скинул чтоб простимулировать неспешно раздумывающих, потому что уходила из-под носа та, которую выбрал :)

justmara, удачи в выборе!
Да выбирать-то уже поздно было. Всё выбрано - экзепляр уходил. (см. "автомобиль" слева под ником ;))

Авто
Шевроле Орландо
И по чём вольво встал?

tvt

Иду к шаману в бубен бить
Авто
Дизельный пепелац 2td AT+ Бинар5S+Winca S200
Авто
Шевроле Орландо
Для новья надо ещё два орла скинутьxD,думаю б/у,вопрос за сколько.

Авто
орландо 1.8 бенз акпп 2014г.в.Илья
На такую Вольво давно внимание обратил и выделил,как только прокатился однажды.Понравилась больше 90го.

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
tvt, ага. У сынули 90. Ужос. Вчера буквально впиндюрил ГБО. Ибо на бензе невыносимо стало. По обслуживанию...70 практически ничем не отличается от 90.
Еще мудохается с печкой (типо дорого поменять) и еще масса мелочей. Музыка...тоже задница.
А покупал потому что недорого знакомый предложил. Типо задолбался деньги вкладывать.

Авто
Шевроле Орландо
Хороший аутомобиль всегда спонсора отыщетxD

Добавлено через 2 минуты
На такую Вольво давно внимание обратил и выделил,как только прокатился однажды.Понравилась больше 90го.
То же поглядывал,но не моё!:ah:Хотя очень по вкусу,а вот содержать..,без хлеба останусь.

tvt

Авто
Ну раз напомнили: трехлетняя дизельная ХС70 с пробегом чуть за 100ткм куплена у дилера. За полгода поменяны турбина, задний редуктор, форсунки, вихревая заслонка, помпа и по-мелочи еще хрен знает сколько на 300круб (2012 год). Делалось все по нормальным ценам у друзей, без особых наценок. В итоге полгода владения обошлись в 500круб.
А еще говорите Орландо ломучий.
Сорри за не по-теме.:chevy:

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 6AT LT+ 2014
Соответственно так можно еще один Орландо купить. На ремонт и запчасти Вольво.

Авто
Шевроле Орландо
А еще говорите Орландо ломучий.
Везде бывают моменты и исключения.Я Орлика брал на долго и не грамм не пожалел.
Вольво всё же аппарат и думаю на этом твои хлопоты кончилисьxD,не-е там ещё подвеска скоро о себе напомнит,время подходит.Всё имеет свой срок.И всё же удачи!:handshake:

tvt

Авто
Stanislav, не, Бог миловал, это история моего кореша. Когда предупредили о подвеске и чего то с двиглом не то стало, он его сдал. С тех пор он берет только новые авто на три года.
Я Орликом очень доволен, нравиццо. Тоже планирую подольше поездить.:handshake:

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Вольво это то что надо аппарат. У моих родителей хс60 бензиновый, за три года даже лампочки ни одной не перегорело.
Если человек купил убитую машину, че напраслину разводить на солидную марку?

Сверху