Продам Шевроле Орландо 2013 Бензин, автомат.

Авто
Шевроле Орландо 1,8 АКПП,2013
Решил выставить на продажу свой авто, время идет и нужно двигаться дальше (задумался о покупке Куги 17-18 года)
Машиной очень доволен, прошел ТО "У Фила" в начале августа. Проблем с машиной нет.
Бензин, автомат. Пробег 91400. Я третий хозяин (владею три года).
В принципе все подробности на авто ру.

Цена 715 000 руб.

Авто
их есть у меня
Пока ещё с нами, как клубню подскажу: вот Куга совсем не альтернатива...????

Авто
Пока ещё с нами, как клубню подскажу: вот Куга совсем не альтернатива...????
Да у меня три месяца мук, альтернативы вообще нет в близком ценовом сегменте. Куга выбрана из-за автомата + 2.5 бензин. Ценой до 1300 000. Все остальное дорого и не практично.

Авто
их есть у меня
Да у меня три месяца мук, альтернативы вообще нет в близком ценовом сегменте. Куга выбрана из-за автомата + 2.5 бензин. Ценой до 1300 000. Все остальное дорого и не практично.
Зайдите к кугаводам на клуб...там про акпп одни из самых засра...пардон, посещаемых тем!:ROFLMAO:
Благодатнейшая нива непаханная для нас, акппшников- ремонтников. Такое же сырое Г как и 6ТХХ, и только начинают сыпаться массово, ввиду своего запоздалого выпуска на рынок.

И это только начало...форд сам по себе имеет массу проблем, которые кочуют из поколения в поколение. Да и паркетники у них никогда особо не славились, скажем так, Генри не делал упора на промежуточные варианты. Всё (Експлорер) или ничего(Куга к примеру????)

ЗЫ: ничего лиШнего, просто как Орландоводу подсказываю: после Орла, Куга- так себе варик...

Авто
Зайдите к кугаводам на клуб...там про акпп одни из самых засра...пардон, посещаемых тем!:ROFLMAO:
Благодатнейшая нива непаханная для нас, акппшников- ремонтников. Такое же сырое Г как и 6ТХХ, и только начинают сыпаться массово, ввиду своего запоздалого выпуска на рынок.

И это только начало...форд сам по себе имеет массу проблем, которые кочуют из поколения в поколение. Да и паркетники у них никогда особо не славились, скажем так, Генри не делал упора на промежуточные варианты. Всё (Експлорер) или ничего(Куга к примеру????)

ЗЫ: ничего лиШнего, просто как Орландоводу подсказываю: после Орла, Куга- так себе варик...
Тогда спасай меня брат :))). Подскажи, что можно рассмотреть в этом ценовом сегменте? Начиная 15 года выпуска.

Авто
их есть у меня
Тогда спасай меня брат :))). Подскажи, что можно рассмотреть в этом ценовом сегменте? Начиная 15 года выпуска.
Не знаю. Правда не могу подсказать достойную альтернативу. Да и спать спокойней буду, а то станешь меня потом поминать нехорошими словами.:ROFLMAO:

Ой, соврал! Есть альтернатива: новый Орландо!!! Только по цене не вписываемся.;)

ЗЫ: думаю тут только уже пересевших отзывы помогут и не разочаровавшихся.

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Ну выбрать форд кугу это вообще как бы такое себе...
За лям триста можно найти очень хорошие, живые паркетники 2015 года типа Х-трейла, Аутлендера, на годик постарше СантаФе или Соренто...
А можно даже что-то новое взять из рено...

Авто
Ну выбрать форд кугу это вообще как бы такое себе...
За лям триста можно найти очень хорошие, живые паркетники 2015 года типа Х-трейла, Аутлендера, на годик постарше СантаФе или Соренто...
А можно даже что-то новое взять из рено...
Ну вот сейчас выбираю между кугой и икс трейлом. В круге по больше примочек будет, а в икс трейле полный привод. К оутлендеру душа что-то вообще не лежит. Соренто очень боюсь смотреть из-за бензиновых двигателей и их историями с задирами и капиталками, а так очень нравится конечно.

Авто
Ну вот сейчас выбираю между кугой и икс трейлом. В круге по больше примочек будет, а в икс трейле полный привод. К оутлендеру душа что-то вообще не лежит. Соренто очень боюсь смотреть из-за бензиновых двигателей и их историями с задирами и капиталками, а так очень нравится конечно.
Бери х-трейл в максимальной комплектации. Я на таком отъездил 4 года, накатал почти 80 тыс и проблем не знал.
Насчёт примочек, все очень условно. Какие такие примочки есть в куге, чего нет в х-трейле?
Плюс по х-трейлу есть два очень крутых и качественных клубных сервиса. Один "через забор" от Фила, другой в Царицыно.

phil

Мимо проходил
Авто
Lexus ES300h
Cоренто XM FL (предыдущий рестайл) 14-16 годов дизель, или прайм из первых на шестиступке дизель.

Авто
Ребятыыыыы:) у меня цель покупки- авто по новее в бюджете 1.3 млн. Икс трейл в максималке не вытяну 17 года. Соренто выйдет года 15 го, тоже цели обновить не очень соответствует. Прайм по цене все и так понятно:))))

Авто
Ребятыыыыы:) у меня цель покупки- авто по новее в бюджете 1.3 млн. Икс трейл в максималке не вытяну 17 года. Соренто выйдет года 15 го, тоже цели обновить не очень соответствует. Прайм по цене все и так понятно:))))
Х-трейл в максималке ты возьмёшь года 15/16 за эти деньги. Дорестайлинговый т32, какой меня и был, я за эту сумму и продал.
Правда был у меня в максималке 2.0, а не 2.5, но не велика разница в динамике.
Зайди на х-трейл форум. Там регулярно всплывают хорошие экземпляры.
За твою сумму вполне можно очень достойный х-трейл взять. Ну в крайнем случае в предмаксималке. Она отличается отсутствием кривой навигации нисановской и датчиков зеркалах.

Авто
Все мужики. Продал Орла в Курск. Бухаю весь вечер, любил машинку всей душой. И ещё раз добавлю, что нет у нее конкурентов за ее деньги. Конь огонь.

За эту цену, лично я бы взял Аутлендер полноприводный. Трое друзей владеют, и реально горя не знают.

Сверху