- Авто
- Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Дорогие мои друзья, мой борт 143 поменял хозяина. С сего дня это L76131 aka Александр
Отвечаю на возможные вопросы:
1. Продала потому, что авто, в которое ежемесячно вливают 16000, и которое ездит 300 км в месяц по определению убыточно;
2. Цена продажи 760 тыс., цена реальной суммы: 745000;
3. Что буду брать не знаю, в раздумьях, но не раньше июня;
4. Готова рассмотреть варианты б/у авто, с неиспорченной историей. Повторю - не знаю что брать, думаю, думаю...
5. Почему об'явление о продаже не было в Клубе? Камрады, не хотела камментов "дорогонах", "онажвкредите", и прочего. Человек мне поверил и получил отличную тачку. Остальное - пересуды и глупости.
Кстати, Александр внимательно читал Форум уж с полгода и знал, что берет. Аве форуму
Приветствуйте нового клубня.
А я остаюсь с вами, если позволите :ah:
Отвечаю на возможные вопросы:
1. Продала потому, что авто, в которое ежемесячно вливают 16000, и которое ездит 300 км в месяц по определению убыточно;
2. Цена продажи 760 тыс., цена реальной суммы: 745000;
3. Что буду брать не знаю, в раздумьях, но не раньше июня;
4. Готова рассмотреть варианты б/у авто, с неиспорченной историей. Повторю - не знаю что брать, думаю, думаю...
5. Почему об'явление о продаже не было в Клубе? Камрады, не хотела камментов "дорогонах", "онажвкредите", и прочего. Человек мне поверил и получил отличную тачку. Остальное - пересуды и глупости.
Кстати, Александр внимательно читал Форум уж с полгода и знал, что берет. Аве форуму
А я остаюсь с вами, если позволите :ah:
Последнее редактирование: