Прощай и здравствуй: продала Бегемота

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Дорогие мои друзья, мой борт 143 поменял хозяина. С сего дня это L76131 aka Александр
Отвечаю на возможные вопросы:
1. Продала потому, что авто, в которое ежемесячно вливают 16000, и которое ездит 300 км в месяц по определению убыточно;
2. Цена продажи 760 тыс., цена реальной суммы: 745000;
3. Что буду брать не знаю, в раздумьях, но не раньше июня;
4. Готова рассмотреть варианты б/у авто, с неиспорченной историей. Повторю - не знаю что брать, думаю, думаю...
5. Почему об'явление о продаже не было в Клубе? Камрады, не хотела камментов "дорогонах", "онажвкредите", и прочего. Человек мне поверил и получил отличную тачку. Остальное - пересуды и глупости.

Кстати, Александр внимательно читал Форум уж с полгода и знал, что берет. Аве форуму:) Приветствуйте нового клубня.
А я остаюсь с вами, если позволите :ah:

Последнее редактирование:
Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Navi написал(а):
Продала потому, что авто, в которое ежемесячно вливают 16000, и которое ездит 300 км в месяц по определению убыточно;
Ваще не понял..... совсем.....
Это как?
Просто интересно.

Авто
Шевроландо LS
John, мащина кредитная 16 тыс руб в месяц. NAVI заходи не форум будем рады !!!

Авто
LS♚, МКПП
Navi, а как же дальние летние поездки?

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Аня, блин...ведь так восторгалась, так мечтала, так Сид продавала :(
Ну обстоятельства, понимаю!!! Тяжело "любимого" продавать?

А вот вопрос...липучку тоже Александру продала? Это...звиняйте...практически клубная резина :D
Не пропадай, всё равно ты наша :handshake:

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Подошёл срок, 3-4-5 лет. Народ начал продавать. Форум отличный!! У меня даже чувство, что скоро здесь будет половина владельцев, и половина владевших, но не хотящих уходить отсюда из-за охрененного микроклимата. Кстати, которого я нигде больше не видел. Удивительно...
Просто наблюдение

Авто
SVETIK, да с колесами и продала конечно. Чувак вроде доволен, я хз, по мне эта липучка отменная, два сезона откатала без проблем. Рассказала уж как на неё всем клубом собирали.
Но по чесноку - для своей следующей искать буду только Китай. Качество, ценник - конкурентов не вижу.

Добавлено через 3 минуты
Navi, а как же дальние летние поездки?
Да вот и думаю альтернативу.. Бегемотина вездеезд и спать в нем сахарно.
Кароче ищу альтернативу, если б/у, то из под честной жопы.

Добавлено через 2 минуты
Ваще не понял..... совсем.....
Это как?
Просто интересно.
Авто было в кредите, ежемесячный платёж по 16000. С учтетом того, что машина последние полгода стояла у парадной и проезжала по 200 км/мес., такси дешевле.
Мне очень жаль, но в данном случае овчинка выделки не стоила :eye:

Добавлено через 4 минуты
Форум отличный!! У меня даже чувство, что скоро здесь будет половина владельцев, и половина владевших, но не хотящих уходить отсюда из-за охрененного микроклимата. Кстати, которого я нигде больше не видел. Удивительно...
Просто наблюдение
Согласна. Как в т.ч. участник сид-клуб форума скажу, что здесь люди более взрослые, основательные, рассудительные. Здесь тепло и душевно. Надеюсь остаться здесь "своей", ибо обретая много друзей хотелось бы их сохранить :handshake:

Приветствую, коллеги.
Борт 143 подрос до 175. Начал владеть и писать.
Резина нормальная, к китайцам аллергии нет, на Пыж жене брал Аелос.
Девчёнкам спасибо, Анну с наступающим ДР!
По машине пока всё ровно.
Пишу объявление о продаже Rezzo 2007. :)
Отчёты по владению будут.

mr.x

новичок=)
Авто
осталась память о Chevrolet Orlando LTZ
Navi написал(а):
Дорогие мои друзья, мой борт 143 поменял хозяина. С сего дня это L76131 aka Александр
Вот это поворот... :eek: неожиданно...

Navi написал(а):
Кстати, Александр внимательно читал Форум уж с полгода и знал, что берет.
Это получается пол года покупал, как говориться - пробивал?:eek:

L76131 написал(а):
Приветствую, коллеги.
Рад знакомству, будем тески... :handshake: Вливайтесь...

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Приветствую, коллеги.
Резина нормальная, к китайцам аллергии нет, на Пыж жене брал Аелос.
Девчёнкам спасибо, Анну с наступающим ДР!
По машине пока всё ровно.
Пишу объявление о продаже Rezzo 2007. :)
Отчёты по владению будут.
Милости просим :handshake: Машинка нам знакома, особенно липучки xD

Lir

Авто
Orlando LS+ AT
Navi написал(а):
Да вот и думаю альтернативу.. Бегемотина вездеезд и спать в нем сахарно.
Кароче ищу альтернативу, если б/у, то из под честной жопы.
Где-то я уже подобные происки видел... Ах да, гранта лифтбэк жы ж. ;-)
Navi написал(а):
Авто было в кредите, ежемесячный платёж по 16000. С учтетом того, что машина последние полгода стояла у парадной и проезжала по 200 км/мес., такси дешевле.
Чисто экономически овчинка выделки не стоит, если машина проезжает меньше тысячи км в месяц. С такси другая засада - то ценник подскочит, то по времени подведут. Короче, ценник за нервы нелишне будет всерьез изучить.

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Lir написал(а):
Да, проблема в кредите... Navi, жаль! Хорошо, что с форума не уходишь.:handshake: Я, вот тоже проезжаю не больше 200 км в месяц и трачу около 1500 руб. на бензин (раз в два месяца). Зимой почти постоянно стоит, но мысли о продаже выкинул надолго. Ведь суть в том, что если брать новую машину, то надо много доплачивать, смысла в этом никакого. Отдать машину за копейки с учётом нынешней ситуации, вложить где-то с лям ( и опять кредит?! ну или нет, если деньги есть), чтоб взять другую, или же брать БУ только другую, смысл то в чём? На такси передвигаюсь или на общественном транспорте по городу, потому что это выгодней, чем торчать по пробкам, с этим конечно согласен. Всё равно удачи в выборе нового авто!!!

Авто
Где-то я уже подобные происки видел... Ах да, гранта лифтбэк жы ж. ;-)

Чисто экономически овчинка выделки не стоит, если машина проезжает меньше тысячи км в месяц. С такси другая засада - то ценник подскочит, то по времени подведут. Короче, ценник за нервы нелишне будет всерьез изучить.
Ничего плохого в Гранте не вижу :) от слова совсем. Другое дело в том, что машина должна (в идеале) соответствовать запросам. Орел соответствовал: вместительность, удобство, вот это все. А Гранта - ну не знаю. Пол-дачи и пяток родни на ней за один присест не увезешь, и на дальняке не поспишь. Это существенный минус.

Что касаемо экономики, то расчет был прост: 16 тыс/мес кредит, + раскидать на год сумму страховок 70 тыс (по 5800/мес), + ТО, переобувку и бензин. Получаем каждый месяц около 25000 руб. Платить их за то, чтобы раз в неделю съездить к маман (70 км туда-обратно) ну это бред какой-то.
Тем более в той экономической ситуации, которую нам прочат на грядущий год, как бы ни было жалко, от таких трат надо избавляться. Хотя, повторюсь, мне очень, очень тяжело было принять это решение :eye:

Добавлено через 6 минут
Да, проблема в кредите... Navi, жаль! Хорошо, что с форума не уходишь.:handshake: Я, вот тоже проезжаю не больше 200 км в месяц и трачу около 1500 руб. на бензин (раз в два месяца). Зимой почти постоянно стоит, но мысли о продаже выкинул надолго. Ведь суть в том, что если брать новую машину, то надо много доплачивать, смысла в этом никакого. Отдать машину за копейки с учётом нынешней ситуации, вложить где-то с лям ( и опять кредит?! ну или нет, если деньги есть), чтоб взять другую, или же брать БУ только другую, смысл то в чём? На такси передвигаюсь или на общественном транспорте по городу, потому что это выгодней, чем торчать по пробкам, с этим конечно согласен. Всё равно удачи в выборе нового авто!!!

Спасибо, Бог даст к лету выберем. Про то, что в новую машину надо влить определенную сумму конечно согласна. Колеса по сезону, сигналка, мелочи типа тонировки, дефлекторов...

Брать б/у - ну смотря из-под кого. У меня щас коллега будет продавать свой Флюэнс, полный фарш, кожа-рожа все дела, и пробег за три года, смешно сказать, 30 тысяч. Такую чего не взять, она ж новье фактически...

А вот по поводу "продажи за копейки" не согласна, считаю если машина ухожена и ценник на нее адекватный, то своего покупателя она найдет. Хотя я, признаюсь, была морально готова продавать Бегемота до лета - машинка, прямо скажем, сильно на любителя. Семиместный миник не расхватывают как горячие пирожки. Тут, считаю, повезло.

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
Navi написал(а):
Семиместный миник не расхватывают как горячие пирожки
Люди часто сами не знают, что им надо...Navi, я плакаю:eye:...Пойду водки хряпну...

Авто
Chevrolet Orlando LT МКПП
Navi, вот черт, жалко-то как! Твоя машина уже как родная стала.

Я так понимаю, что машину будешь искать до 400 тыс, или поменьше?
Если от кузова скакать, смотри S-MAX, 7-8 летнюю, на сегодняшний день найдешь.
Ну а если совсем в бюджет уходить, то Фокус универсал. Если даже ГАИшники вторые Фокусы до сих пор убить не смогли, то с твоими 300-ми км/мес он вечный.
Ну вот, сходу от 17.12.
Зачем тебе Жигулистер? Никогда раньше не ездила что-ли?
Ты же знаешь, я плохого не посоветую ;)

Авто
Орландо
+ раскидать на год сумму страховок 70 тыс (по 5800/мес), + ТО, переобувку и бензин.

На каско можно было с легкостью забить И на то тоже .

Не первый год у моего друга друзья покупают фальш Каско для страховых !!!
Стоит 5300 рублей в год . В базе страховой полис каско есть ))

А ТО можно и своими силами сделать .

Машинку Вам не жалко ??

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
Navi, Подумала, захотела и продала.
Не оправдывайся, ибо "оправдываться -лоховство"(с).
Теперь задача не растранжирить оставшийся после погашения кредита этот сантиметр рублей или несколько милиметров у.е.

Уверен, что у тебя ВСЁ получится и сложится, в том числе с новым авто, ибо дивчина ты замечательная и талантливая. С форума уходить - не сметь!:handshake:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Navi
Сверху