Прошу помочь

Авто
Orlando 1.8 MT LT 12.2010 Korea, чип-тюнинг Адакт, проставки serigor76, обвес Союз-96, ГУ Winca S160
Авто
CHEVROLET ORLANDO LT+
по свечам - сколько проездили на тех что стоят? Какое состояние свечи в проблемном цилиндре, по сравнению с остальными? Ну и вообще - какой общий пробег и т.п. (топливо, условия эксплуатации). Ну и, конечно, отношение сервиса по меньшей мере странное :(
свечи меняли в Лаура-Тула на 30 т км, сейчас пробег 46300 км, вся эта "беда" началась после боооольшого ливня в г. Москва в августе, бензин АИ 95 почти на одних и тех же заправках, условия зксплуатации охарактеризуем, как "тяжёлые по Московски" :D

Добавлено через 3 минуты
Сними модуль, аккуартно сними резинки, посмотри и найди трещинку на втором патроне от блестящей гильзы и к низу, почистить ее отверткой( острым концом ножа) обезжирь( можно уксусом) замажь белым поксиполом, через 1,5 часа можно ставить все обратно и ехать. При твоем пробеге , должен работать долго, резинки ещё не задубели. Если трещинки-пробоя нет, тогда не знаю,может свеча, но это вряд ли. На ютубе "ремонт модуля зажигания" роликов хватает.
P.S.Что-то дату топера не посмотрел. Наверняка проблема решена
Нужно всё посмотреть, да со временем проблема даже в выхи:( Хочу ещё глянуть саму фишку с АБС под правым колесом т.к. чаще всего проблема вылазит когда руль крутишь вправо. р.с. не сочтите за труд, подскажите скока может стоить этот модуль???

Авто
CHEVROLET ORLANDO LT+
итак... Всем спасибо за помощь и участие. Проблема оказалась в свечах. Видимо в Лаура-Тула свечи мне на 30 т км не меняли((, ибо таких убитых свечей, с зазором почти 2 мм я ещё не видел, в данный момент свечи стоят новые, езжу на них уже неделю, ошибок нет выскакивало. Ещё раз всем спасибо:handshake:, тему можно закрыть))):popcorn:

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Steppenwolf, Они в Лауре любят вписывать в счет что сделали а на деле нет.
Был у меня с ними прецедент на ТО что они якобы смазали за 300 руб. все петли с замками а на деле все было девственно чисто. После фоток что им отправил вернули эти деньги на телефон мобильный.
А на другом ТО облили маслом движок при замене,после этого я зарекся к ним ездить.
Не понимаю что народ так ломится туда,хотя цена самая дешевая конечно у них.

Авто
CHEVROLET ORLANDO LT+
Steppenwolf, Они в Лауре любят вписывать в счет что сделали а на деле нет.
Был у меня с ними прецедент на ТО что они якобы смазали за 300 руб. все петли с замками а на деле все было девственно чисто. После фоток что им отправил вернули эти деньги на телефон мобильный.
А на другом ТО облили маслом движок при замене,после этого я зарекся к ним ездить.
Не понимаю что народ так ломится туда,хотя цена самая дешевая конечно у них.
Ну, не совсем согласен) Это первый косяк с их стороны, до Орла обслуживал в Лауре Круза - всё было супер. Просто в следующий раз буду внимательней.:cool:

Авто
CHEVROLET ORLANDO LT+
Всем привет!!! А вот и косячок вылез опять, на этот раз на 57 т. км.:( Свечи исчо не смотрел, посмотрю 23.02. Неужели за почти 15 т км свечи опять убило???? Модуль я тогда смотрел, ничего критического не заметил, облазил весь с фонарём, разве что на вкус не пробовал, всё было норм

Авто
Орландо 1.8, МКПП, Евро-2 под ГБО от Philа, понижение температуры двигателя от Philа
Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
Они в Лауре любят вписывать в счет что сделали а на деле нет.
Э как! А народ тут взахлеб рассказывает как там классно!

Авто
CHEVROLET ORLANDO LT+
Записался на диагностику в Мажор на 26.02. За диагностику объявили 1300 р, но если случай признают гарантийным платить не надо будет))))

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Авто
CHEVROLET ORLANDO LT+
Признали случай гарантийным, замена модуля зажигания. Сейчас в течении полных 2-х дней полёт нормальный. :)

Strannik

+7-905-414-12-27 Знающий
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 МТ LT + ГБО + проставки и резина на 65 + Евро-2 - катализатор...
Всем доброго времени суток!!! Народ! Выручайте... Суть проблемы следующая. На холодном двигателе или прогретом не до рабочей температуры (разницы нет), начинаю движение... При включении нейтральной скорости (подкатываюсь к перекрестку, светофору...) глохнет двигатель. При пуске двигателя, он запускается через пару оборотов, а уровень топлива показывает пустой бак или минимум. При условии что бензина минимум литров 15-20 в баке. При чем разницы нет, еду на бензине или уже переключился на газ... Что может быть???

Slepoj Pju

Увлеченный.
Авто
Чипованная, вишневая, но уже не газировка и всё ещё со своим погребом.
Это происходит на газе? Если да, то сдох датчик давления. У меня такое было. На не прогретом дрыжке. А вот с уровнем был порядок.

Последнее редактирование:

Strannik

+7-905-414-12-27 Знающий
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 МТ LT + ГБО + проставки и резина на 65 + Евро-2 - катализатор...
Slepoj Pju, Разницы нет, что на бензине что на газе...

Добавлено через 4 минуты
Slepoj Pju, Что за датчик, где найти и что стоит? Как его проверить?

Авто
жигули

Добавлено через 4 минуты
Наверное нужно сначала сделать диагностику.

Slepoj Pju

Увлеченный.
Авто
Чипованная, вишневая, но уже не газировка и всё ещё со своим погребом.

Добавлено через 4 минуты
Вроде у меня один датчик был в рампе. Ездил к газовщикам, там и сказали про датчик газа. Ну если и на бензине, то может быть свечи или клапана? Но вот смущает датчик топлива.

Сверху