Пугачев

Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4)
"Как и во многих других российских городах, люди здесь получают гроши, злоупотребляют алкоголем и имеют очень высокий уровень раздражения по поводу всего на свете."
Может раздражение в первую очередь вызывает неустроенная государством социальная сфера?
Людям "нечего есть", почти негде работать. Что они делают? Топят эмоции в вине. Какой выход предлагает власть? Работу? Еду? Социальные блага? Нет, это сложно, проще запретить алкоголь, чем бороться с вынужденной необходимостью его употребления.

С

Себастьян Перейра

Guest
Да уже куча таких конфликтов было в по всей России... Москву вспомните недавно, фУтбольных болельщиков на манежке...

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Gobul, Скажу, как думаю, не будет у нас нифига толку все равно, че не делай, страна, если честно, так себе, достаточно посмотреть на то, как люди ведут себя на дороге (а это простейший психологический тест), что бы понять психологию большинства... Что бы там кто ни говорил, я лично не верю в какое то там "Великое будущее". Ну давайте, патриоты, кидайте в меня помидорами...

Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4)
На дорогах всему виной неотвратимость наказания только для добропорядочных граждан. А что взять с представителей определенных регионов да на авто с транзитами и лит и лат номерами? Если первые не боятся потому-что на них протоколы не составляют (т.к. живут Очень далеко и местный гай палку не получит) или вообще без прав ездят (это даже выгоднее), то вторых вообще в базе гаи нет.

Авто
шевроле орландо
Gobul написал(а):
На дорогах всему виной неотвратимость наказания только для добропорядочных граждан. А что взять с представителей определенных регионов да на авто с транзитами и лит и лат номерами? Если первые не боятся потому-что на них протоколы не составляют (т.к. живут Очень далеко и местный гай палку не получит) или вообще без прав ездят (это даже выгоднее), то вторых вообще в базе гаи нет.
Просто беспредел.

Сверху