Работа АКПП

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
strelok написал(а):
мы вообще про АКПП тут
Отвечу словами Ленина!
Орел ездил!"орел ездит,Орел будет ездить!!!Всегда!
И АКПП будет лучшая всегда!

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
Tchandr написал(а):
Орел ездил!"орел ездит,Орел будет ездить!!!Всегда!
И АКПП будет лучшая всегда!
отдай таблетки пАциентам :)

электротяга нынче в моде

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
Tchandr написал(а):
я сам с физической стороны этого не понимаю

посмотри ( почитай ) последние авто выставки, прессу...

нам что-то впихивают, а что пока не разберусь

Авто
как у всех
Tchandr написал(а):
указывать?Бан? Не Вам,а мне!За своеволие!Ведь все знают,что админ...
Андрей......пугаешь.....даже из твоих уст это звучит странно...

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Авто
Orlando LT 1.8 A\T
Всем привет, давненько не писал,-читаю только, да вижу, что "мусолится" одно и то же. Да, есть проблемы с плавностью переключений на первых передачах, ну и что? Привык я уже за 40 тыс., да и до дискомфорта далеко. Ездил на днях на новом I-30 с шестиступенчатым автоматом собственной конструкции - хорош автоматик: переключения заметны только по колебанию стрелки тахометра, да и хорошая шумоизоляция двигателя вносит свой плюсик. Потом сел на своего "Орла", придавил как следует (и как обычно) и мысленно попросил прощения за измену...
Всем удачи!

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
autolion написал(а):
Да, есть проблемы с плавностью переключений на первых передачах, ну и что?
Ну так хочется это исправить таки...:) Хотя, конечно, доводкой машины должны в ГМ заниматься...:(

Добавлено через 2 минуты
autolion, А как тебе вообще I-30, как динамика? Двигатель у них 1,6 вроде.

Авто
Х-Триал III
autolion написал(а):
вижу, что "мусолится" одно и то же.
Привет! Хорошо, что совсем не пропадаешь :)
По мне, так пусть эта ерунда про тычки "мусолится", чем серьезные проблемы с машиной, которые вроде не возникают у народа (ттт).

Авто
Orlando LS AT + Mitsubishi L200
По мне, так пусть эта ерунда про тычки "мусолится", чем серьезные проблемы с машиной, которые вроде не возникают у народа (ттт).
а вот это - самое главное ! Ура Орлу!!!

Авто
KIA Sorento XM_FL
Всем доброго здоровья!
Давно не участвовал в диспутах, только читал.
Не так давно пробег Орландо (в тыс км.) приблизился к к моему календарному возрасту. Так вот за 41000 км, мне не к чему придраться к этому достойному отпрыску славного семества GM. В данной ветке как только не пытались уличить АКПП в не нормальной работе: претензии к ОД, запросы к дистребьютору. А вот ведь жив курилка! Да, есть свои особенности. Не прогретая АКПП при переключении переключает передачи с заметным толчком, у отдельной категории пользователей есть претензии к переключении с 1 на 2 передачи (у меня пропали после установки преобразователя сигнала педали газа - рассказывал ранее в этой ветке). Хотя данное улучшение только мое желание, двое моих знакомых, купивших Орландо, отметели позитивное изменение только после сравнительного пробега. Хочу отметить что, лидер по продажам в этом классе именно Орландо. Для всех кто читает данную ветку с целью определиться с объектом покупки, кого терзают смутные сомнения по поводу АКПП - нравится автомобиль, покупайте! Поверте, мне есть с чем сравнивать. Говорю не как пользователь, а как сервис - менеджер, знакомый не понаслышке с дефектами АКПП. В данной ценовой категории лучшего ни чего нет!

Последнее редактирование:
Авто
Продолжу делиться впечатлениями по экспериментальной прошивке Виталия SVV.

Как я и предполагал, коробка адаптировалась под мой стиль езды и стала работать заметно четче.
По ощущениям, переключение всех передач не много сместилось в зону меньших оборотов и скорости. Причем это никак не повлияло на динамику в худшую сторону, наоборот, машинка едет просто прекрасно.:)
Разгон очень динамичный и равномерный , без провалов и торможений даже при не большом и плавном нажатии на газ(я ,как правило, газ сильно и резко не давлю при разгоне), раньше такого не было.
В общем почти идеальная стала машинка, во еще чуть бы покороче именно 1-ю и 2-ю...:(
Вчера ездил вечером и просто наслаждался, ну реально прям приятно ездить.
Включал обдув на стекло (а с ним и кондей включался), так я кондея даже не ощутил, совсем не тяжелее даже ехала машина.:)
Многие мне конечно не поверят, как обычно,но как хотите, от этого машинка хуже не поедет...xD:p
Вроде как упал не много расход, но пока не понял до конца.
Еще раз спасибо Виталию.:):handshake:

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Alex133, Не заметил может она теперь летает низенько, низенько?

Авто
ninuka, не, не летает, но едет крайне приятно, много лучше прежнего-это факт.:)
У меня до того была первая версия прошивки от Виталия, сейчас новая много лучше, да и сам Виталий писал, что прошивку полностью переработал, похоже, так оно и есть. Плюс к переработанной прошивке еще подправили работу АКПП (из-за чего этот эксперимент и затевался собственно), ну на сколько это было возможно без вмешательства в прогр. самой коробки, а чисто прошивкой двиг. и изм. калибровок. Больших подробностей не знаю, так мне это Виталий объяснил.

• Нравится
Реакции: svv

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Alex133, Ждем дальнейших отзывов, после езды по пробкам.

Авто
ninuka написал(а):
Ждем дальнейших отзывов, после езды по пробкам.
А какие могут быть отзывы после пробок,кроме не цензурных...xD

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Alex133, А вдруг все таки увидишь суслика? ;)

Авто
ninuka, я уже сусликов видал, на Байкунуре, ниче интересного...xD

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Alex133, Там другие суслики а этого все хотят увидеть. По крайней мере те у кого Орландо.

Авто
KIA Sorento XM_FL
Суслик, очень осторожное животное. При малейшей опасности прячется в норку. Если прежде не успевает получить бампером в лоб. Это про Казахстан...

Сверху