Ну прежде всего супротив себя!А остальные подтянутся!strelok написал(а):Тут главное, против кого дружить будем
не понял твои виршиTchandr написал(а):Ну прежде всего супротив себя!
Серёг, а ты механику тестил?strelok написал(а):Форумчане, скажите правду, стоила та переплата денег за эту глючную коробку
Батенька!Пути Господни неисповедимы!Вы темкой ошиблися!strelok написал(а):механикой доволен
По мне таки да. У меня с данной коробкой проблем нет с самого начала. Все едет и переключается.strelok написал(а):Форумчане, скажите правду, стоила та переплата денег за эту глючную коробку, коя меня еще на тест-драйве ввела в уныние ?
Ептить, неужто за моё отсутствие на родине за две недели так язык изменился. нифига не понялToxaZa написал(а):У меня с данной коробкой проблемы нет сигареты самого начала.
О блин запамятовал))), я к тому, что при выборе авто тестил автомат, на мой немой вопрос "что это за хрень" продажник что-то лепетал про то, что коробка ещё не привыкла ко мне)) типа как собака, выбирает одного хозяина и начинает верой и правдой ему служить))) Дрессировщиком на тот момент мне меньше всего хотелось быть и выбор пал на механику))) Поняли друг друга с первых дней)))strelok написал(а):уже больше года тестю
Андрей, в нашей теме МКПП скучно(((( еле еле на сто сообщений натянули У вас то повеселее будет, скоро вторую тысячу разменяетеTchandr написал(а):Батенька!Пути Господни неисповедимы!Вы темкой ошиблися
Ну это когда все аргументы закончились)))Tchandr написал(а):За флуд-бан!
Умерьте пыл, вы не модератор, чтобы указывать мне(нам)Tchandr написал(а):За флуд-бан!
указывать?Бан? Не Вам,а мне!За своеволие!Ведь все знают,что админ...strelok написал(а):Умерьте пыл, вы не модератор, чтобы указывать мне(нам)
админ в секте состоит? или? ...... не томи, рассказывай!Tchandr написал(а):указывать?Бан? Не Вам,а мне!За своеволие!Ведь все знают,что админ...