Денег взяли?Alex133 написал(а):У меня до того была первая версия прошивки от Виталия, сейчас новая много лучше, да и сам Виталий писал, что прошивку полностью переработал, похоже, так оно и есть.
Денег взяли?Alex133 написал(а):У меня до того была первая версия прошивки от Виталия, сейчас новая много лучше, да и сам Виталий писал, что прошивку полностью переработал, похоже, так оно и есть.
Везёт тебе!Alex133 написал(а):John, не взяли ничего, я и в первую прошивку и сейчас был в числе первых испытуемых...
Что значит везет? было предложение для клуба. Первые пару желающих, сделаем бесплатно на тест драйв с отчетом на форуме. Люди приехали сделали. Обновления естественно будет бесплатным. Прошивки стараемся дорабатывать, обновлять по мере выхода обновлений софтов. Многие сидят, читают,ждут маны небесной.Дешевле не будет точно. Все кругом дорожает. Оборудование в том числе. Как то так. Многим тюнинговые прошивки сносят на То у дилера, люди приезжают мы бесплатно восстанавливаем прошивку.Везёт тебе!![]()
на самом деле все по честному.svv написал(а):Что значит везет? было предложение для клуба.
Да не, я без претензий.svv написал(а):Что значит везет? было предложение для клуба. Первые пару желающих, сделаем бесплатно на тест драйв с отчетом на форуме. Люди приехали сделали. Обновления естественно будет бесплатным. Прошивки стараемся дорабатывать, обновлять по мере выхода обновлений софтов. Многие сидят, читают,ждут маны небесной.Дешевле не будет точно. Все кругом дорожает. Оборудование в том числе. Как то так. Многим тюнинговые прошивки сносят на То у дилера, люди приезжают мы бесплатно восстанавливаем прошивку.
В сентябре.svv написал(а):Когда вам делали последнее обновление?
С того времени прошивку глобально переработали. Спасибо клубням, предоставившим автомобили Alex133 и St.Wolf.В сентябре.
Ну, что я...svv написал(а):Спасибо Alex133
Ну дык замечательно!svv написал(а):С того времени прошивку глобально переработали. Спасибо Alex133
Приезжайте, посмотрим.Ну дык замечательно!
Я правильно понял, это приглашение?![]()
Отлично!svv написал(а):Приезжайте, посмотрим.
Будете у нас на Колыме...xD:handshake:John написал(а):Будет командировка в Москву - позвоню.
Alex133 По-подробнее пожалуйста, на стоке тоже, при плавном наборе, все динамично и полетели, а при резком нажатии на газ как?Разгон очень динамичный и равномерный , без провалов и торможений даже при не большом и плавном нажатии на газ(я ,как правило, газ сильно и резко не давлю при разгоне)