Работа АКПП

Авто
Orlando
С того времени прошивку глобально переработали. Спасибо клубням, предоставившим автомобили Alex133 и St.Wolf.
:cool: Всегда, пожалуйста!
Я вчера попробовал ещё и 98-й залить... Шёл по ярославке 180 км/ч (по спидометру) и чувствовал, что можно ещё добавить :)
На майские буду в Германии - потом раскажу до скольки "додавил".
От появившейся динамики просто рвёт крышу, сначала пытался себя останавливать, мол расход и всё такое... потом плюнул... Наслаждаюсь движением!
Виталий, ещё раз большое спасибо! :handshake:

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
St.Wolf написал(а):
Я вчера попробовал ещё и 98-й залить...
кстати, не факт, что на нем лучше поедет, возможно даже хуже тянуть может из-перенасыщенности присадками, и соотв. более медленной скорости сгорания смеси.
98-й возможно летом в жару имеет смысл лить.

Авто
Orlando
кстати, не факт, что на нем лучше поедет, возможно даже хуже тянуть может из-перенасыщенности присадками, и соотв. более медленной скорости сгорания смеси.
98-й возможно летом в жару имеет смысл лить.
Однозначно поехала лучше ;)... правда накладненько получается.
Я подумываю, может пополам с 95-м заливать?

oknerazan

Орландовод с 15.06.2012
Авто
Orlando LS+ AT
Приезжайте, посмотрим.
как насчёт Санкт-Петербурга? прошивался у вашего представителя летом,
если были обновления прошивок, то как можно прошить обновлённую версию?
будет ли возможность прошивать у нас коробки?

Авто
Белый орел! LT. АКПП
Я вот решил проблему дергатни 1-2.

Проверив уровень масла, долил 450-500 грамм и все стало отлично. А что еще комфортней ездить отключаете пробуксовку( правда приходится это делать после каждого старта двигателя) и будет вам счастье.

Авто
Chevrolet Orlando LT АКП
Я вот все время думал, что рывок при переключении с 1-ой на 2-ю и секунды через 3 после остановки вылечится ПОЛНОЙ заменой масла в коробке. Но все руки не доходят. Да и накладно, наверное... Сколько стоит у ОД масло в коробке поменять?

Авто
Х-Триал III
Mariozh написал(а):
Проверив уровень масла, долил 450-500 грамм и все стало отлично. А что еще комфортней ездить отключаете пробуксовку
йцукен написал(а):
А как уровень в коробке мерять? щупа ж вроде нет?
Ребята, все вами сказанное еще год назад было описано на форуме, в том числе и мной. Повторюсь, долив масла ничего не даст а отключение систем положительно сказывается на машине, но это скорее на уровне ощущений.
Учитесь работать педалью газа - это единственное средство против пинков на нижних передачах.

Авто
Белый орел! LT. АКПП
Ребята, все вами сказанное еще год назад было описано на форуме, в том числе и мной. Повторюсь, долив масла ничего не даст а отключение систем положительно сказывается на машине, но это скорее на уровне ощущений.
Учитесь работать педалью газа - это единственное средство против пинков на нижних передачах.
Вроде все правильно-)) но это не нормально для авто с акпп "работать акселератором"

Я вот вчера увеличил немного давление в коробасе и вот теперь полное счастье! Как на ягуаре прямь.

А если короче то хреново на заводе агрегаты собирают.

Авто
Mariozh написал(а):
вот вчера увеличил немного давление в коробасе и вот теперь полное счастье!
а можно подробнее...

Авто
Х-Триал III
Mariozh написал(а):
Я вот вчера увеличил немного давление в коробасе и вот теперь полное счастье! Как на ягуаре прямь.
Видимо на ягуаре тебе ездить не доводилось :)
Я тоже доливал год назад коробку, ничего не меняется. Лучше колеса до 2,7 накачай и то легче поедет.
Mariozh написал(а):
это не нормально для авто с акпп "работать акселератором"
Это верно. Винить приходится всю связку: тухлый движок + 6ст. АКПП + электронную педаль газа (имхо). Видимо так сошлись звезды на этой машине.

Авто
Скворец написал(а):
Цитата:
Сообщение от Mariozh
Я вот решил проблему дергатни 1-2.

Проверив уровень масла, долил 450-500 грамм и все стало отлично.
Я то думал умное чего...:(

• Нравится
Реакции: Zel
Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Господа если стоимость перепрошивки секрет, киньте в личку, очень большой есть интерес к этому.

Авто
Orlando LTZ AT 1.8
Прошивка переработана на 100%.
Это означает, что предыдущая не годилась никуда... И куда смотрели те, кто её ставил?

Добавлено через 1 минуту
Да, и не забывайте, что St.Wolf - чисто созданный для поддержки svv аккаунт. Это очевидно, если посмотреть темы и сообщения.

• Нравится
Реакции: MAE
Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
Shurman написал(а):
Это означает, что предыдущая не годилась никуда... И куда смотрели те, кто её ставил?
Shurman, судя по теме на форуме ( по хронологии событий), задача кардинальной переделки прошивки появилась после идеи улучшить работу АКПП, причем путем изменения прошивки ЭБУ, а не самой коробки. А предыдущая прошивка меняет настройки ЭБУ очень качественно. Не удивлюсь, что когда появится еще какая-либо задача и ее можно будет решить программой ЭБУ, то у SVV появится очередная прошивка. Поэтому, мне кажется, есть новая задача-есть новая прошивка. Это и есть развитие.

Добавлено через 3 минуты
Shurman написал(а):
Да, и не забывайте, что St.Wolf - чисто созданный для поддержки svv аккаунт. Это очевидно, если посмотреть темы и сообщения.
А по этому вопросу, слава богу, что St.Wolf и Alex133 предоставили свои машины для экспериментов. Другие-то пожалели своих Орлов.

Сверху