А у меня та же самая:eye:. Фигня все этоChevroLeshka написал(а):абсолютно другая машина
Shurman написал(а):Отключил обе системы - разницы не заметил...
Shurman, получаешь???Вейдер написал(а):Разве, что иногда в пробках получаешь знакомый пинок...
Специально проехал другой дорогой до офиса, где 4 лежачих п.Shurman, получаешь???
Первый раз такое слышу:bl::bh::bw:autolion написал(а):Коробка спасается таким образом от перегрева
Температурный режим коробки тут не причем, просто двигатель при такой скорости не может выйти на режим максимальной мощности, проваливается по оборотам, поэтому коробка и переходит на ступень ниже, тоже самое происходит и механическими коробками, например Ваз 2108 и все это семейство максимальной скорости в 156 км/ч достигает на 4-й передаче, а на 5-й, только 145. В свое время я даже делал для нее тягово-динамический расчет, нужно было знать какие передаточные числа ставить в КПП при увеличении мощности с 72 до 90 л/с.загайнов: уже объяснял. Коробка спасается таким образом от перегрева. На 6-й самое маленькое передаточное число ряда (меньше единицы), следовательно вторичный вал коробки вращается быстрее, чем обороты двигателя, что чревато перегревом коробки на высоких оборотах. К слову, максимальная скорость достигается на 5-й передаче, а 6-я сугубо экономичная передача. Так что не мучай коробку, гоняй на 5-й, а 6-ю прибереги для экономичных режимов езды.
Удачи...
Мы к нему, однозначно. Сев на нового орла, я сразу поехал без пинков. Хотя если захотеть могу заставить и попинаться. Просто привык уже к 6 ступеням и алгоритму переключений.vasa,
Похоже да прикатка есть, только мы к орлу прикатываемся, или он к нам xD
У меня поначалу тоже пиналась, сейчас очень редко.
Именно это слово, ничего другогоriv371 написал(а):Коробка пошла на ощутимое улучшение. Может конечно и придр....лся к ней