Регион 86. ХМАО-Югра.

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
по ходу Pewter Grey только у меня в юганске

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
denvertirex, как там в Голландии? Я бы тоже в такую командировку слетал... Кальян курил?:)

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
не кальян не курил, по улице красных фонарей погулял, на катере по каналам поездил, накупил на 8 марта луковиц тюльпанов, дома и по соседям насадили, теперь ожидаем когда расцветут, пока раскрылись желтые, белые и зеленые. мало командировки 4 дня с дорогой было.

Авто
Orlando LTZ
Mity95, не тебя ли седня видел, около... не вспомню к сожалению, но Орел на встречу проехал спереди без номеров и задница с дальняка (всмысле снегом заметенная), если не путаю - возле Юности. На пассажирском сиденье девушка сидела
Да точно меня. А ты не на красном Орлике ехал?

Добавлено через 8 минут
Сегодня обнаружил, что подогрев сидений не работает. Вот засада, кто знает какой предохранитель отвечает за это? Видимо единственное что я не проверил когда в автосалоне был.

Авто
Орландо
Всем доброго времени суток. Вот пришел мой орлик из Москвы сегоня оплатил с кредитом не заморачивался так как КАСКО нах считаю не нужная трата денег! Авто 12 года серебристый металик салон с синими вставками. Выбил по акции холяву Авто сигнализацию ... пытались кинуть , не прокатило! Совет добивайтесь обещенного стращайте форумом ,работает! Специалист отдела продаж Рината приятная девушка реально на своём месте. Мне вообще показалось что реально там работает она одна остальные так шлак... Десятого забираю приём будет жёсткий, спасибо форумчанинам даже отпечатал что нужно проверить и смотреть. Да ещё узнал что Орландо привозить в Сургут не будут,крузом все стоянки забиты, теперь только под заказ! И это при таком спросе... Жесть!Уволил бы маркитологов!!!

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Дёма, привет!
Удачи в получении.
Отпиши уж потом как прошло

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
парни, ни у кого нет погонять на майские праздники багажника на крышу, собираюсь на 15 дней рвануть за пределы РФ???

Авто
Orlando LT 6AT
Всем доброго времени суток. Вот пришел мой орлик из Москвы сегоня оплатил с кредитом не заморачивался так как КАСКО нах считаю не нужная трата денег! Авто 12 года серебристый металик салон с синими вставками. Выбил по акции холяву Авто сигнализацию ... пытались кинуть , не прокатило! Совет добивайтесь обещенного стращайте форумом ,работает! Специалист отдела продаж Рината приятная девушка реально на своём месте. Мне вообще показалось что реально там работает она одна остальные так шлак... Десятого забираю приём будет жёсткий, спасибо форумчанинам даже отпечатал что нужно проверить и смотреть. Да ещё узнал что Орландо привозить в Сургут не будут,крузом все стоянки забиты, теперь только под заказ! И это при таком спросе... Жесть!Уволил бы маркитологов!!!
на счет Каско не стоит так категорично, мне реально уже три раза помогло, не по моей вине, видать судьба такая чудаков на дорогах встречать, а знакомый по работе недавно встрял по полной: шкода суперб под тюменью ему в лоб прилетело китайское чудо техники, у шкоды передок разбит, у водителя перелом ключицы подушка отработала, в китайце - двое деток на заднем сиденье не выжили, пассажир мать в реанимации, водила жив, теперь ущерб водила китайца - не работает, взять с него нечего по осаго может, что- то и заплатят, но скорее всего копейки, а было-бы у знакомого каско ездил бы уже на новой шкоде.

Добавлено через 2 минуты
парни, ни у кого нет погонять на майские праздники багажника на крышу, собираюсь на 15 дней рвануть за пределы РФ???
тебе бокс или весь комплект нужен

Последнее редактирование:

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
весь комплект

Авто
Орландо
Доброго вечера селяне! Вот сегодня я забрал своего Орла у ОД! Сори фото завтра сегодня.... сами понимаете! Как я и ожидал приём был не тёплым подгоняли как могли... По списку прошолся оккуратно не взирая на неготив диллера! Так вышло что рамок на номер у них нет :)кошелька для документов нет ну ладно карея! долили мне 20 литров бензина пока лампа не погасла! умной книги нет на оборудомание заставил распечатать. Но прикол нави есть как с ним работать нет даже в распечатке недобился. метод научного тыка показал что с Сугрутом по картам 2010 года он работает на ура! Ну хоть так:) День катал на этом чудо монстре, я доволен нет, я в Экстазе !!!

• Нравится
Реакции: stns

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
а карты ты откуда взял? у меня не было :(

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
блин что за ересь, надо будет как то состыковаться

Авто
Орландо
не вопрос но я пятнадцатого в отпуск на месяцок!

Авто
Orlando LTZ
Вот засада, вчера в лобовое камень или шип от впереди идущей машины прилетел. Короче теперь в стекло сервис надо чтобы засверлили.

Авто
Orlando LTZ
сегодня ездил в стекло сервис, заклеили скол теперь почти не заметно. Цена вопроса 800 руб. Надо Каско оформлять.

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
где делал? в стеклосервисе на Сургутской?

Сверху