denvertirex
парю над землей
- Авто
- Teramont
по ходу Pewter Grey только у меня в юганске
Да точно меня. А ты не на красном Орлике ехал?Mity95, не тебя ли седня видел, около... не вспомню к сожалению, но Орел на встречу проехал спереди без номеров и задница с дальняка (всмысле снегом заметенная), если не путаю - возле Юности. На пассажирском сиденье девушка сидела
на счет Каско не стоит так категорично, мне реально уже три раза помогло, не по моей вине, видать судьба такая чудаков на дорогах встречать, а знакомый по работе недавно встрял по полной: шкода суперб под тюменью ему в лоб прилетело китайское чудо техники, у шкоды передок разбит, у водителя перелом ключицы подушка отработала, в китайце - двое деток на заднем сиденье не выжили, пассажир мать в реанимации, водила жив, теперь ущерб водила китайца - не работает, взять с него нечего по осаго может, что- то и заплатят, но скорее всего копейки, а было-бы у знакомого каско ездил бы уже на новой шкоде.Всем доброго времени суток. Вот пришел мой орлик из Москвы сегоня оплатил с кредитом не заморачивался так как КАСКО нах считаю не нужная трата денег! Авто 12 года серебристый металик салон с синими вставками. Выбил по акции холяву Авто сигнализацию ... пытались кинуть , не прокатило! Совет добивайтесь обещенного стращайте форумом ,работает! Специалист отдела продаж Рината приятная девушка реально на своём месте. Мне вообще показалось что реально там работает она одна остальные так шлак... Десятого забираю приём будет жёсткий, спасибо форумчанинам даже отпечатал что нужно проверить и смотреть. Да ещё узнал что Орландо привозить в Сургут не будут,крузом все стоянки забиты, теперь только под заказ! И это при таком спросе... Жесть!Уволил бы маркитологов!!!
тебе бокс или весь комплект нуженпарни, ни у кого нет погонять на майские праздники багажника на крышу, собираюсь на 15 дней рвануть за пределы РФ???
бокс могу дать погонять, перекладины самому крайне необходимы в ближайшее время.весь комплект