Почитай воткакие документы необходимо предоставить в ГИБДД, чтобы официально зарегистрировать внесенные в автомобиль изменения, в связи с установкой ГБО?
Я так понимаю, в ПТС и СТС тоже дописывается ГБО?
А можно спросить? Зачем?какие документы необходимо предоставить в ГИБДД, чтобы официально зарегистрировать внесенные в автомобиль изменения, в связи с установкой ГБО?
Я так понимаю, в ПТС и СТС тоже дописывается ГБО?
Сколько езжу с ГБО, ни разу в жизни, ни при регистрационных действиях в ГАИ, ни при прохождении ТО, ни тем более продавцы полосатых палочек ни разу даже вопроса не задали.как зачем? останавливают дпс, видят что есть гбо по заправочному лючку, т.е. в конструкцию автомобиля внесены не заводские изменения. соответственно, это должно же быть как то зарегистрировано быть? понятно что документы на ГБО с собой имеются, но все же...вдруг?!
Меня на прошлой машине с ГБО при прохождении официального ТО заставили по полной программе вносить изменение в конструкцию ТС с записью в ПТС и с заменой свидетельства о регистрации. Бегал по инстанциям неделю. Плюс кучу денег сняли.А можно спросить? Зачем?
Видимо ТО в ГАИ проходили и попали под горячую руку. Сейчас это все частные фирмы делают, у них нет задачи проверять двигатель и топливную систему.Меня на прошлой машине с ГБО при прохождении официального ТО заставили по полной программе вносить изменение в конструкцию ТС с записью в ПТС и с заменой свидетельства о регистрации. Бегал по инстанциям неделю. Плюс кучу денег сняли.