Реконструкция сражения - Прорыва блокады Ленинграда, деревня Порожки Ломоносовского

Авто
Шевроле-орландо
Re: Реконструкция сражения - Прорыва блокады Ленинграда, деревня Порожки Ломоносовско

я тоже проходимостью остался доволен. у меня было 4 человек взрослых +2 бебика. по полю проехал как на полном приводе))))

Добавлено через 1 минуту
Светлана взаимно. А обстановка была согласен военная,стрельба и т.д. все смешалось кони люди,,,)))))

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
Re: Реконструкция сражения - Прорыва блокады Ленинграда, деревня Порожки Ломоносовско

Если кого из Питерских, прошедшая реконструкция в честь дня Прорыва блокады зацепила, но 20 декабря поехать не получилось, то для вас есть нижеследующая информация.

В воскресенье,27 января в честь 69-й годовщины полного снятия блокады Ленинграда, состоятся целых две реконструкции , видимо масштабом поскромнее, но зато территориально близко ( и форма советских войск будет уже красивая, с погонами):
1) В Ржевском лесопарке
2) В Пушкинском районе

ps: Я поехать не смогу, поэтому обязательно перепроверьте и уточните информацию - самостоятельно, тем более там началась какая то мерзкая чиновничья возня с перетягиванием одеяла:
Пишет какой то организатор от администрации из Пушкина
.....4. Мероприятие на Ржевке, на сегодняшний момент, является не утвержденным официально. Финансирование его предусмотрено двумя тендорами, каждое по 249 000р(ИТОГО:498 000р.). Последний день подачи котировочных заявок завтра. Исход конкурса пока не известен, а значит и полнота и масштаб мероприятия под вопросом.
Однако, технические задания составлены так, что можно предположить исход конкурса. Заданные параметры заданий явно нарушают антимонопольное законодательство и 94-ФЗ, это я утверждаю, как чиновник....Жаль. что это не понимают ни организаторы конкурсов, ни конкретные исполнители.

Но нас, как организаторов мероприятия в Пушкине это не волнует.
Волнует другое, что устроители присваивают своему мероприятию, уже заявленное назавание"За Ленинград", что не делает им чести...
Не делает им чести и подковерные интриги среди командиров, перетягивание людей, блокированние параллельного, подчеркиваю - НЕ КОНКУРЕНТНОГО, мероприятия.
Если официальное руководство организации- победителя!!! конкурса непричем, то не правильную политику ведут ее помощники. Подобный подход может привести к КОНФРОНТАЦИИ, а это бессмыленно......

Последнее редактирование:
Авто
другой

В Ленинграде в честь 70 летия прорыва блокады,не состоялся салют в честь этого события.Люди ждали,но увы.:( Огромное спасибо чиновникам! Пока решали, кто ответственный, время прошло. Может быть дата,да и событие так себе.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая

В Ленинграде в честь 70 летия прорыва блокады,не состоялся салют в честь этого события.Люди ждали,но увы.:( Огромное спасибо чиновникам! Пока решали, кто ответственный, время прошло. Может быть дата,да и событие так себе.
Да, Юр, печально... видимо для них это не дата...:(

Авто
Orlando. Opel GTC

Привет всем. Было здорово мне очень понравилось. Я парковался чуть дальше к полю рядом с орликом 659 белый. А по дороге по кольцевой встретил серебристого орлика 134.
И это был я ;), на самом деле впервый раз встретил того кто ответил на приветствие, тем более из наших :)

Авто
Шевроле-орландо

а я летом когда на на Юга ездил в крым на орлике встретил как то по трассе орлика с европейскими номерами тоже приветствовали друг друга и долго ехали еще по трассе друг за другом)))

Авто

Я как то никогда не нарывалась на игнорирование :ah: ттт. Даже недавно таксист на беленьком орлике очень тепло ответил на приветствие.;)

Linoed

больше 232 232 км
Авто

я тут узнал, что за муляж гранаты притащил ребёнка из окопов после реконструкции.

Это перекрашенная для реалистичности в черный цвет граната для пейнтбола.

Имитационное изделие RAG F-1S

Технические характеристики RAG F-1S:
Тип: пиротехническое изделие
Вес: 90 гр.
Наполнитель: твёрдый сополимер (материал гранаты, что то вроде смеси парафина и мягкого пластика)
Тип инициации: чека, предохранительная скоба
Задержка инициации: 3-4 сек.
Звуковое давление: 120-140 дБ.
Радиус разлета: 10-15 м.

Теперь можно положить в машину на видное место, если захочется под раздачу полиционеров попасть :), а потом взорвать пукалку в костре на рыбалке или в мангале на шашлыкиаде :).

Авто
Шевроле-орландо

ага,таксистов много ездит на белых орликах и все в наклейках -ноты)))

Авто

Леонид, у тебя ребёнкин прямо добытчик... полезную вещичку притащил...xD К тому же денег стоит...:eek:

Linoed

больше 232 232 км
Авто

SVETIK написал(а):
... полезную вещичку притащил...
Хорошо, что он пока маленький и показывает родителям найденные "аргументы", а не тащит в школу. :)

зы: :) Маленький мальчик гранату нашел … В сумку засунул и в школу пошел. К школе напрасно спешили врачи -. От школы остались одни кирпичи. (c)

Авто

зы: :) Маленький мальчик гранату нашел … В сумку засунул и в школу пошел. К школе напрасно спешили врачи -. От школы остались одни кирпичи. (c)
Лёнь xDxDxD, я как раз этот цикл чёрного юмора вспомнила...:bj::bj::bj:

Сверху