Ремень безопасности

Авто
Шевроле Орландо, LS, механика
еще офф топ:
чем отличатся мышление европейского человека от русского?
Европеец когда садится в машину думает, надо пристегнуться, вдруг жизнь спасет.
А русский думает: надо пристегнуться, вдруг гайцы на дороге.
Менталитет, что еще сказать… Но слава богу, многие уже начинают думать по другому.

Авто
Chevrolet Orlando LT
1. Вариант: Можно ремень пристегнуть за своей спиной и он всегда остаётся пристёгнутым.
2. : При движении Автомобиля, примерно через 2 км сигнал прекращает сигналить.
3. : Сигналить начиает при разгоне автомобиля до скорости 20 км/ч, надо останавливиться, включить и выключить заднюю скорость сигнал прекратится. Теперь можно ехать вперёд, ничего не будет биликать, пока не выключить зажигание. Проэксперементировал на своём Орле.
Это не советы ,это подсказки. Лично я всегда езжу пристёгнутым.

Последнее редактирование:
Авто
Шевроле Орландо LS+++
Всем привет. Написали пять страниц. А главный вопрос-где находится точнее датчик в пассажирском сидении? Как проще его достать и отремонтировать?!:(:(:(

MAE

Авто
Класный Олландо
Всем привет. Написали пять страниц. А главный вопрос-где находится точнее датчик в пассажирском сидении? Как проще его достать и отремонтировать?!:(:(:(
Ну так вперед, без страха. Кто-то должен быть первым. Почему все хотят на чужом опыте выехать? Надо не только потреблять, но и привносить своё.

Авто
Шевроле Орландо LS+++
Если хочешь что-то сломать, спроси меня как! Лозунг с ответом противоречат друг другу!

MAE

Авто
Класный Олландо
Если хочешь что-то сломать, спроси меня как! Лозунг с ответом противоречат друг другу!
От чего же! В ответе ключевая фраза была "без страха". Это и есть совет "как сломать". Если бы мне преспичило, я бы обязательно "сломал". Но лезть, ради ответа на форуме, просто нет времени, кстати, именно по этому(нет времени) к дилеру и т.п., как правило, не езжу. Всё сам.

Авто
Orlando 2.0AT
Может кто подскажет, у задних ремней безопасности нужна функция при которой ремень работает только на сматывание (не знаю как правильно называется) для установки детского кресла без Изофикс, на всех предыдущих машинах она (функция) включалась после полного разматывания ремня, а на орланде не получается, я что то не правильно делаю или такой функции нет?

tvt

Иду к шаману в бубен бить
Авто
Дизельный пепелац 2td AT+ Бинар5S+Winca S200
Резче дерните ремень и он зафиксируется

Авто
Orlando 2.0AT
Резче дерните ремень и он зафиксируется
Вы не внимательно прочитали мой вопрос! Мне нужно чтобы он вообще не разматывался, а только сматывался, как включить эту функцию если она есть?

tvt

Авто
Вы невнимательно прочли мой ответ! Дерните и он зафиксируется, т,е. перестанет разматываться. Иначе при ДТП он не смог бы выполнить свою функцию.

Авто
Orlando 2.0AT
tvt написал(а):
Дерните и он зафиксируется, т,е. перестанет разматываться.
Да что Вы издеваетесь? Я же говорю, мне не нужно чтобы он фиксировался при дергании, мне нужно чтобы он вообще не вытягивался а только втягивался!!!

tvt

Авто
Дерните и он не будет вытягиваться, а втягиваться будет:bu:

Авто
Chevrolet Orlando LS AT
Здрасте люди добрые! Заблокировался ремень безопасности переднего пассажира! Сын клянется что резко не дергал, вроде как сам по себе. Подскажите чего делать?

Сверху