В месте установки корпуса термостата, прокладка проходит по самому краю. установили на герметик, хватило на два месяца. опять лужа на коробке собралась. Может у кого было что то похожее?
Думаю шлифовать можно, но не каждый сервис этим займется. Ищите исполнителя с гарантией и отзывами. Думаю вариантов нет.У меня проблема плюс-минус аналогичная.
В результате долгих остросюжетных приключений с системой охлаждения, на блоке цилиндров в месте крепления корпуса термостата образовались некие кратеры, из-за чего прокладка прилегает неплотно и антифриз подссыкает.
Вот собрался как-то заняться этой проблемой... Сервис, в котором обслуживаюсь на постоянной основе, разводит руками - мы, типа бессильны, либо ГБЦ поменяем за один олимпиард рублей, либо Вам к дяде Васе в гаражи.
Я к гаражам не привык, но не боюсь) И не вижу огромной проблемы - ну разве нельзя там шлифануть-полирнуть?
Подправьте меня, если что. Ну и советы приветствуются, конечно же.
Ну, типа вариант - капремонт двигла с заменой гбц)Думаю шлифовать можно, но не каждый сервис этим займется. Ищите исполнителя с гарантией и отзывами. Думаю вариантов нет.