А можно конкретнее - что за модель и подробнее - что значит винтом, режим экплуатации и прочее...пробег 15000 км 4 колеса пошли винтом
А где Ваша "родная" резина?пробег 15000 км 4 колеса пошли винтом
Ну дык так и должно же быть, Орел все такиprv1313 написал(а):колеса пошли винтом
Просто старая,прелая резина.prv1313 написал(а):пробег 15000 км 4 колеса пошли винтом
А у меня на МИШКЕ был :ah: второй сезон пробегал,пока все в норме. Странно что у вас на Kumho, кого знаю с форума у всех мишка.prv1313 написал(а):орел с завода приехал на Kumho Solus и вот пора в утиль!
Вот и я о том же...поэтому и спросила...У меня как и у Юры, второй сезон-всё прекрасно...(ттт)А у меня на МИШКЕ был :ah: второй сезон пробегал,пока все в норме. Странно что у вас на Kumho, кого знаю с форума у всех мишка.
А у Вас какого модельного года машинки?prv1313 не врёт, у меня тоже Кумхо Солюс, а запаска Мишка(сборка Корея). К Кумхо положительно отношусь, на Эскейпе хорошо себя проявила.
Видимо на 13 м.г. ставят Кумхо...Может отзовётся кто-нибудь из Калининградской сборки? Даже интересно стало...:handshake:машинка 12 года модельный ряд 13