Рим - январь 2016.

Авто
как у всех
Привет, дорогие одноклубники! Как и обещал, фотоотчет о римских каникулах в январе этого года. Рим великолепен! Что бы осмотреть Рим необходимо очень много времени, коим я не располагал. Неделя - ничто :(:(:( Ну если только центр, хотя весь Рим это и есть центр. Для прогулок по Риму необходимо иметь пару запасных ног, так как везде надо ходить пешком. Достопримечательностей на каждом углу полно, в переулках и дворах могут скрываться великолепные фонтаны и скульптуры. А еще надо успеть посмотреть Ватикан! В январе мало туристов, хотя погода комфортная +10 15 градусов тепла. Это хорошо и очередей мало, в Колизей стояли в очереди всего лишь 45 минут. Римляне - это ходячий дом моды :):):) особенно пожилые люди одеты элегантно и со вкусом. Вообщем смотрите сами!

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Telesputnik, даа, действительно Рим великолепен! Вот бы еще ни вся это политическая хрень, и мир бы во всем мире, и все бы люди братья...
Italy там не видел?:)

Авто
Киа XM FL Соренто
Рим и правда великолепен, причем фотки и близко не передают впечатлений. Но что такое центр - вопрос спорный. Вроде я вижу тут у вас пару фоток Трастевери - ну какой же это центр! Это для Рима новостройка :) - где-то 13-14 век...

steve

Бывалый
Авто
Шевроле Орландо LT 2013, АКПП, Smoky Grey
... А на фоне закусочной мелькнули Дастер с Орландо. :)

Авто
как у всех
stns написал(а):
Italy там не видел?
Нет, не сложилось встретиться:(
Yuri_Z написал(а):
Рим и правда великолепен, причем фотки и близко не передают впечатлений. Но что такое центр - вопрос спорный. Вроде я вижу тут у вас пару фоток Трастевери - ну какой же это центр! Это для Рима новостройка - где-то 13-14 век...
Вроде старался везде успеть, отснято туча гигов фото и видео и выбрать что то , чтобы передало впечатления трудно ;)
steve написал(а):
А на фоне закусочной мелькнули Дастер с Орландо.
Орландо это почти всегда такси!

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Telesputnik, спасибо, впечатляет :ay::ay::ay::handshake:

На первой фотографии "кирпич" заклеен рекламой (?)...интересно, как бы в России на это отреагировали? ;)

Авто
как у всех
SVETIK написал(а):
На первой фотографии "кирпич" заклеен рекламой (?)...интересно, как бы в России на это отреагировали?

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Авто
как у всех
Прям буквально в ближайшее время фотоотчет из Будапешта - январь 2016 г!

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Рим - отличный город, итальянцы - позитивные ребята, Тинто Брасс - шикарный режиссер, актриса из его фильма "Все леди делают это" - была моей мечтой в 8-9 классе.

Авто
как у всех
Просто Конь написал(а):
Рим - отличный город, итальянцы - позитивные ребята, Тинто Брасс - шикарный режиссер, актриса из его фильма "Все леди делают это" - была моей мечтой в 8-9 классе.
Шикарные познания о Риме! xD

Авто
как у всех
Немного о январском Будапеште :):):)
Вообщем делать в январе в столице Венгрии нечего, но раз мадьярское посольство любезно предоставила шенген, то побывать в Венгрии было необходимо. Да и цена авиабилетов WizzAir (23 eur) на человека очень к этому подталкивала. По сравнению с маем , январский Будапешт - выглядит трэшово. Сравните!

Самая вкусная выпечка в метро! Станция Deak Ferenc Ter.

Авто
как у всех
Мне одному кажется что на улицах Рима паркуются Ferrari?

Авто
как у всех
Вспоминаю, какой же вкуснющий был глинтвейн в Будапеште!
Народ!!! Собираюсь в Португалию в июле, желающие присоединятесь.
Будет ВЕСЕЛО!:handshake:xD:az:

Сверху