Спасибо, друзья!!!! Спасибо за все поздравления и пожелания! Дену особый респект, его смс меня пробудила зайти сейчас сюда
Как-то так получилось, что летом 12 года жизнь малость дала трещину.. Тихо умерло издательство, в котором я проработал 12 лет, которое открывал с "0", создавал в нем систему дистрибуции, отделы продаж, вывел за 6 лет издательство, нарисованное на салфетке и стартовавшее практически "на несколько стипендий" его участников, в ТОП-10 по обороту продаж среди журнальных издательств страны. 12 лет - не шутка, торкнуло меня тогда сильно, в августе 12го. Быстро устроился тогда в какое-то место "пересидеть", жить-то на что-то надо же ж.. В то время и слился с этого замечательного форума... если честно, то просто не было сил ни радоваться, ни улыбаться, а нести негатив в люди не в моих правилах..
Огромное издательство, в которое попал (на букву "Э" называется, для посвященных будет понятно), типа сейчас самое крупное в Европе книжное издательство, не мое совсем, много людей, кусающих друг друга, как пауки в банке.. И вот на сегодняшний день я ровно 3 месяца как абсолютный "анемплоймент".... 13 сентября 13 года я не выдержал и ушел.. С числом 13 вообще связано очень много в моей жизни. Родился 13 декабря, мои парни-двойняшки родились 13 ноября, учился в МИФИ на 13 кафедре, тянул на какой-то сессии из 5 экзаменов на четырех 13-е билеты, с супругой познакомился, когда она работала в Типографии №13, хотите верьте, а хотите нет, но почти всегда в самолет мне вручают билет с номером 13 (кстати в мае летал в Воронеж, удивился - выдали №12.. все стало на свои места, когда понял, что в самолете SAAB после 12 ряда идет следующий 14, а 13го вовсе нет..
Знаете, мне за то время показалось, что слухи о том, что кризис нас миновал, как-то сильно преувеличены, искусственно причем... Я реальный практик продаж со своими ноу-хау в управлении и мотивации сейлс-менеджеров, имеющий подтвержденный позитивный опыт создания боевых команд продаж; экстраверт с зашкаливающими коммуникационными навыками, позволяющими выстраивать долгосрочные прочные отношения с разными по возрасту, менталитету и гендерному признаку клиентами вплоть до статуса "друг" и, соответственно, с огромным опытом личных активных продаж во все возможные каналы. Имею опыт управления отделом маркетинга, разработки и выводе на рынок новых продуктов, как собственных товарных марок, так и лицензий (журналы, книги, товары для хобби и творчества, игрушки, сувенирка, канцтовары и пр.). Заключал лицензионные контракты и создавал отчетность по международным стандартам ТОП-лицензиарам из США, Италии, Франции, Голландии, России и др. стран, есть опыт заключения контрактов на производство в странах Ю-В Азии, опыт создания собственного складского и логистического хозяйства, опыт открытия торгового филиала в другой стране, опыт публичных презентаций перед любой аудиторией: от первого человека в сети Ашан-Россия до 1000 человек на профильном форуме в рамках конференций….
3 месяца! Занимаюсь детьми, у меня ведь их четверо! Почеснаку рассылаю резюме, ищу вакансии. Завышенных ожиданий нет

Если есть что предложить, шумните, вышлю по запросу подробное CV.
Буду благодарен и всех с наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!