Рыбалка/отдых на недельку летом

Авто
Орланд LT+ AT.
Итак, здравствуйте!

Вот пришла в голову мысль удивить летом жену внезапной поездкой куда-нибудь на рыбалку. Благо, жена сама с удочкой совсем непротив посидеть.
И вот стал задумываться: а куда поехать-то можно, что бы:

• И действительно рыбы наловить мжно было бы, а не двух пескарей и мелкого карасика;
  • И палатку поставить на берегу реки/водохранилища можно было бы;
  • И до города не сильно далеко смотаться было бы;
  • И места уютно-красивые...

Лучший вариант, это чтобы ещё поблизости и домик какой-нибудь был: хочешь - в палатке живи, хочешь - комнатку сними с душем и туалетом. Предполагаю, что не так уж и трудно найти все эти условия просто посидев пару часов в Инете, но как-то хочется прочесть мнения конкретных людей, которые где-либо подобным образом отдыхали и имеют в этом, так сказать опыт, а не денежку за платную статью :)

В расстояние думаю уложиться примерно в 1000 км. от Орла. То есть: Саратов, Волгоград.. Ну, Астрахань - там, правда чуть побольше, но всё равно - тоже рассмотреть можно.
Северные направления летом как-то не хочется рассматривать.

С удовольствием приму ваши советы/мнения/рекомендации и задам кучу сопутствующих вопросов :)

• Нравится
Реакции: n1k0
Авто
LS♚, МКПП
Только вдвоем?

Авто
Шевроле Орландо
Всем :handshake:
Летом Валдай всех ездаков манит,но рыбку там надо уметь ловить.Она конечно имеется,но без нужной подготовки и знаний у меня не выловилось ни чего крупнее лодошки.

Авто
Орландо
Предлагаю г.Ахтубинск Астраханская обл.150 км от Волгограда.Точнее за городом Ахтубинска.Берег Волги.Небольшая база отдыха.Есть домики.вроде 3т.р сутки.Палатка (своя) 500руб сутки.На берегу холодильники...мангал..коптильня..дрова....вода из под крана.До магазина 10 мин езды.Лодку резиновую тоже с собой желательно....хотя можно и в магазине купить одноразовую китайскую.Червей тоже продают..так что можете с собой взять.

Последнее редактирование:
Авто
Орланд LT+ AT.
Только вдвоем?
Не знаю ещё. Может, ещё кто подтянется из друзей-родни, а может - как обычно все оченьхзахотят сейчас компанию составить, но ближе к делу все посольются :)

А есть желание присоединиться? :)

Добавлено через 1 минуту
Предлагаю г.Ахтубинск Астраханская обл.150 км от Волгограда.Точнее за городом Ахтубинска.Берег Волги.
Дело.. А координаты в гугле можно? :)

Авто
Орландо
Не знаю ещё. Может, ещё кто подтянется из друзей-родни, а может - как обычно все оченьхзахотят сейчас компанию составить, но ближе к делу все посольются :)

А есть желание присоединиться? :)

Добавлено через 1 минуту

Дело.. А координаты в гугле можно? :)
:ah:Не знаю как это......Если соберетесь смогу телефон хозяйки скинуть.Мы летом были.С внучками отдыхал.Даже фото есть этого места.

Авто
Орланд LT+ AT.
Я из Кунгура,
Скиньте, пожалуйста, телефон хозяки. На всякий случай.

И, кстати - тема всё ещё актуальна.
Готовлю телегу зимой, как говорится...

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 АТ6 LT

Сюда каждый год летом на 7-10 дней мотаюсь, база не большая, по жилью и деньгам выбор есть, но без палаток, питаться можно как отдельно, что сам приготовишь, так и в кафе за отдельную плату, по рыбалке и просто покупаться прилегающая акватория отлично подходит. Более подробно на ветке базы, посмотрите летние отчёты и все поймете сами

На том же сайте в разделе рыболовные базы можно подобрать и с палатками и душ туалет присутствует, как вариант недавно открывшаяся база

Покопайте немного и наверняка найдёте то что надо именно вам.

Авто
LS♚, МКПП
Владислав57 написал(а):
А есть желание присоединиться?
Я не заядлый рыбак, но летом хочу половить кефаль в азовском море, у дяди под Таганрогом.

Сверху