С днем святого валентина!

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Чудо русского интима и не снилось Валентину! Лес, сугробы, сеновал, крыша, лавочка, подвал... Русский секс для тех, кто смел! Валентин бы ох...л!

Последнее редактирование:
Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
John, согласен. И собственно в текстовке все сказано:)

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Ну что, мальчиши-кибальчиши? Не подарили вам валентинки??? ;)

А у нас папочка обалдел, увидя подарок к дню любви на своём месте...

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
SVETIK, Прикольно, ну а я примерно так xD

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
14 февраля в России придумали продавцы цветов.... У меня праздник любви и верности 8 июля так как я христианин а не католик.

Авто
Шурочка, Орландо LS
Ну вот на самом деле, есть ведь свои праздники, нет, надо в чужие вляпаться.
Может и Рождество начнём 25 декабря праздновать?

Авто
Шевроле Орландо
Марусь тогда уж с 25-го...,вот это будет загул:ay:
Приятно осознавать что не один такой на земле,своих праздников до кучи!

Авто
Марусь тогда уж с 25-го...,вот это будет загул:ay:
Stanislav, дык можно и так ;)
В то время как в Европе появился новый григорианский календарь, в России продолжали пользоваться юлианским. Когда в 1918 году новая власть в Советском Союзе ввела григорианский календарь, Церковь такого решения не одобрила.
В 1923 году по инициативе Константинопольского Патриарха состоялось совещание Православных Церквей, на котором было принято решение об исправлении юлианского календаря — таким образом, появился «новоюлианский» календарь. Русская православная церковь в силу исторических обстоятельств не смогла принять в нем участия.
В ночь с 6 на 7 января праздник Рождества Христова отмечают Украинская, Грузинская, Русская, Иерусалимская и Сербская Православная Церкви, афонские монастыри, живущие по старому, юлианскому календарю, а также многие католики восточного обряда (в частности, Украинская Греко-Католическая Церковь) и часть российских протестантов. С 15 июня 2014 года на юлианский календарь перешла Польская православная церковь.
Все остальные 11 Поместных Православных Церквей мира празднуют Рождество Христово, как и католики, в ночь с 24 на 25 декабря, так как они пользуются не «католическим» григорианским календарем, а так называемым «новоюлианским», который пока совпадает с Григорианским.
Приятно осознавать что не один такой на земле,своих праздников до кучи!
Свои праздники, не свои...если люди лишний раз хотят поднять друг-другу настроение, почему бы и нет???
Сейчас наши современные праздники практически мало кто знает как называются ;) А уж празднование выливается в лишний выходной xD

Авто
Шевроле Орландо
SVETIKРад пообщаться:handshake:,
Выходного как-то и не надо,мы если хотим порадоваться-так стремимся увидеться и поздаровкаться,ну и писярик опрокинуть за всё хорошее,поводов особо и не нужно.Хотя стараемся приурочить к тому или иному моменту истории.На мой взгляд так как-то душевней выходит!

Добавлено через 2 минуты
Сейчас наши современные праздники практически мало кто знает как называются ;) xD
Зато Хэлоувина и Валентина знают все:ah:
Праздник как день рождения - у каждого свой!

Авто
Шурочка, Орландо LS
SVETIK, а почему настроение надо поднимать по каким то особенным датам? Вы этого же медведя могли подарить и 13 и 15 февраля.
И наш праздник 8 июля связан с красивой историей, но этож надо заинтересоваться и почитать, а зачем, правда?

Авто
SVETIKРад пообщаться:handshake:
Взаимно :love:

Зато Хэлоувина и Валентина знают все:ah:
Праздник как день рождения - у каждого свой!
Эт точно ;) Я бы и не обращала внимания...может быть ;), дык дарят валентинки и цветы...и ведь ооочень приятно :)

Добавлено через 3 минуты
SVETIK, а почему настроение надо поднимать по каким то особенным датам? Вы этого же медведя могли подарить и 13 и 15 февраля.
И наш праздник 8 июля связан с красивой историей, но этож надо заинтересоваться и почитать, а зачем, правда?
Марусь, твоя позиция давно известна...А читать мы умеем :p Только 8 июля ещё впереди. Душевнее быть никогда не было зазорно :p

Добавлено через 5 минут
Оооо, только что в инете нашла...Отлично сказано :ay: Никого конкретно не имею ввиду :ah:

Авто
Шевроле Орландо
Приятно-согласенxD,жаль тока дальше хуже будет,как снежный ком накатывает на Россию Матушку всякая нечисть, а мы и дети радоваться и хлопать в ладоши будем(утрирую) но без своих корней и нас не станет.Украина отличный пример!
;)
Всероссийский праздник 8 июля – День семьи, любви и верности – появился благодаря муромскому князю Петру и его жене Февронии, которые жили в XIII веке. Эту семейную пару православные христиане почитают за покровителей семьи и брака.
Петр и Феврония стали образцами супружеской верности, взаимной любви и семейного счастья ещё при жизни. По легенде, они умерли в один день - 25 июня (по новому стилю - 8 июля) 1228 года. Их тела, положенные в разных местах, чудесным образом оказались в одном гробу, что сочли чудом. Петр и Феврония были канонизированы на церковном соборе 1547 года. Их мощи хранятся в храме Св. Троицы Свято-Троицкого монастыря в Муроме.
Это мне ближе!

Авто
Всероссийский праздник 8 июля – День семьи, любви и верности
Это мне ближе!
:handshake: Стас, всё правильно, я с тобой согласна, 8 июля в нашей семье тоже большой праздник ;) Но жизнь идёт вперёд, если люди принимают другие праздники (и заметь, не только для того, чтобы "махнуть", или отдохнуть, а просто для души...) почему надо отрицать, отваживать??? Не понимаю...В жизни и так много бытовухи и негатива :( Почему бы лишний раз не порадовать любимых? Нужно не отгонять людей от радостного, а хотя бы предоставить им самим выбирать.

Авто
KiA Sorento UM (2.2 D) 2016
Маруся написал(а):
Может и Рождество начнём 25 декабря праздновать?
В общем вы правы, кроме Рождества, много католиков у нас, многие работают и живут ТАМ. Жаль, что вы все забыли про 15 февраля. На форуме минимум двое настоящих афганцев. :(

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
Маруся, чего разнервничалась-то, спокойней же ж!)))
Отметим мы с тобой 8 июля, не переживай!)))

и согласен с SVETIK, праздник хороший (ИМХО, в отличии от непонятного Хеллоуина - его вообще никогда не отмечал...) - и чего б не отметить?!)))
Хотя тоже как-то никогда не удавалось!)))
Вот размышлял в этом году - и тоже не вышло))) просидели с мелкими дома, погулять сходили... Ах, да! С 10:30 утра, как АРИСТОКРАТЫ (ну или судите сами), раздавили бутылку шампанского на двоих!)))

Авто
Жаль, что вы все забыли про 15 февраля. На форуме минимум двое настоящих афганцев. :(
:handshake: Последнее время на форуме многие поздравления с праздниками превращаются в перепалки :( Уже и стрёмно начинать...:( А своих ребят мы поздравили...и выпили за тех...Вечная им память!

Авто
Шурочка, Орландо LS
SVETIK, конечно никого конкретно не имели в виду. Прям всем на показ посмотрите как мы любим друг друга, а у вас нет любви' поэтому злые такие. А ведь любовь и радость надо дарить близким каждый день, а не в определённые дни календаря.
И я смотрю питерские прям раскусили меня, все позиции распознали.

Добавлено через 2 минуты
Deniska82 написал(а):
раздавили бутылку шампанского
Ну как тебе не стыдно, у людей тут душевность. А ты опять про бухло. Что некоторые подумать то могут?

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
Маруся написал(а):
Ну как тебе не стыдно
ни каапли!))) ты же знаешь, чувства зависти, стыда и обиды - я выкинул из жизни своей!!!
Маруся написал(а):
у людей тут душевность
ох, ёёёё... серьезно? черт, простите...
Маруся написал(а):
А ты опять про бухло
я про семейную иделию и душевность, если хотите так обозвать!)))
Маруся написал(а):
Что некоторые подумать то могут?
кто? что? и что? нааааа...ть!!!

Добавлено через 38 секунд
Маруся написал(а):
а то!!! ты ж ПОПУЛЯРНА!)))
ГОРДИСЬ!!!

Добавлено через 50 секунд
Маруся написал(а):
и еще, Маруся, ЖИВИ С ЭТИМ!)));):p:love::love::love:

Сверху