SatelliteTV+DVB T2

Авто
Chevrolet Orlando LT+ (Velvet Red)6AT_2013
Приветствую!
Решил установить спутниковый ресивер с модулем DVB T2.
Цель: DVB T2 - по городу. SatelliteTV - автокемпинг.
Модель ресивера: GI Matrix Lite
Имеет выносной IR датчик, который будет закреплён на торпеде.
на сегодняшний день изготовил крепление для ресивера,
остальные фото по мере продвижения проекта.
коробка склеена из 4мм. ПХВ пластика, наклейка - авторская, 3M - идет в комплекте с ресивером :)

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando LT+ (Velvet Red)6AT_2013
Так сказать в тему авто кемпинга:
почти закончил так сказать up-grade стандартного автохолодильника, характеристики по холоду стали значительно лучше.

Авто
Chevrolet Orlando
вот так заморочка.....а по деньгам сколько вышло ?

Авто
как у всех
Не раскрыта тема "спутниковое ТВ":)

Авто
Chevrolet Orlando
слишком много проводов -) для себя не решусь -) ибо пьяные пасажиры 3-его ряда всё разберут:az:

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Круто!!!!
ценник на тюнер интересный - 2900 ... А я уже почти за 3000 заказал из Китая без S2... Срочно отказываюсь.
автоматическая антенка пока не гуманная, но прикольная - больше для ленивых. 37000 рублей!
Не совсем понятно, что за антенна для T2. Надеюсь она поможет на скорости ТВ отлавливать?

Кстати, тюнер можно попоробовать запихать сбоку от инструментального ящика в багажнике. Точнее снять ящик прямо в подполье.

А как этот волшебный тюнер с Триколором дружит?

Авто
Черно-белый LS AT (2012)
А много ли у нас каналов под DVB-T по воздуху транслируется?

Авто
Шевроландо LS
йцукен, в разных городах по разному где 20 где 10

Авто
как у всех
Дядя Федор написал(а):
А как этот волшебный тюнер с Триколором дружит?
Я думаю,:):):) он вообще ни с чем не дружит, ибо это банальный "free to air", но может я ошибаюсь, автор технические моменты и характеристики сего девайса держит в тайне.

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
SIBIRIADA, Как работает функционал тюнера? Что за антенна и как она справляется с задачей.... Подскажите, пожалуйста. Уж очень понравилась всеядность гаджета.

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Спасибо, я подразобрался. Это все же не автомобильный агрегат, хотя поставить мультимидийный интернет сервер в машине у меня были дикие идеи.
Вот домой я сей продукт пожалуй куплю, когда поставлю спутниковую тарелку (которая все пылится под кроватью полгода).
Для авто вернусь к своему выбору. А по этому подожду пока прошивки дошлифуются.

Авто
Белый Солярис с чёрной крышей - чипованный.
Ничего не понял но мне понравилась идея.

Авто
как у всех
Спасибо, я подразобрался. Это все же не автомобильный агрегат, хотя поставить мультимидийный интернет сервер в машине у меня были дикие идеи.
Вот домой я сей продукт пожалуй куплю, когда поставлю спутниковую тарелку (которая все пылится под кроватью полгода).
Для авто вернусь к своему выбору. А по этому подожду пока прошивки дошлифуются.
Если для дома, то GI слабоват, уж лучше взять вот это работает под линуксом, есть возможность организовать кардшаринг для "хитрого" просмотра, много всяких приятных наворотов и пр.:chevy: или более мощный и на мой взгляд более брутальный

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Telesputnik написал(а):
Если для дома, то GI слабоват, уж лучше взять вот это работает под линуксом, есть возможность организовать кардшаринг для "хитрого" просмотра, много всяких приятных наворотов и пр. или более мощный и на мой взгляд более брутальный
Спасибо, буду изучать, как только разгребусь с установкой антенны. Ну и конечно с апгрейтом мультимедиа в машине.

Авто
как у всех
Дядя Федор написал(а):
Спасибо, буду изучать, как только разгребусь с установкой антенны. Ну и конечно с апгрейтом мультимедиа в машине.
Желаю успехов:)

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Я так и не понял зачем все эти прибамбасы? У меня на планшете стоит симка мтс планшет. 400р в месяц и почти 100тв каналов без лимита. Изредка где плохо ловит.

Авто
Санта Фе 4
Я так и не понял зачем все эти прибамбасы? У меня на планшете стоит симка мтс планшет. 400р в месяц и почти 100тв каналов без лимита. Изредка где плохо ловит.
Присоединился.
Тож планшет

Сверху