Сбербанк. кредит.

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
Сегодня зашел случайно на сайт сбербанка и был шокирован ставкой что на автокредит что и на потребительский. Резонный вопрос. который пока не могу задать специалисту банка, поэтому задаю вам, если кредит одобрен был под меньший процент, и срок заявки не истек. могу ли я его взять под тот процент. который был заявлен в заявке??? или уже дадут под новый более высокий процент??? Греф не заж...ся?
пример. потребительский был от 14,4% а сейчас от 17 ти. Люди подскажите и ждуны проверьте свои заявки в банках

BoBsTeR

Крузовод
Авто
Chevrolet Cruze 1.8 AT LT(Z)
нет... дадут под новый процент.... нас так же прокатили в 2008-м году при покупке пыжа.... нам одобрили под 12,5% годовых, а буквально через неделю при оформлении документов ставка выросла до 14,5% и все тю-тю.... так и платили под 14,5%....

банк правда Ак-Барс... но думаю все банки так делают.... потому что в договоре написано, что банк может в одностороннем порядке поднять ставку кредитования в любое время....

Авто
Шурочка, Орландо LS
Читайте внимательно договор:(

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Владела Chevrolet Orlando 1.8 LTZ(5 лет), сейчас KIA Sorento Prime
denvertirex, Что сказать,банк себе в минус никогда не пойдёт.Уже даст под % который на сегодняшний момент.
Кредиты это кабала,ужас,не дай бог :0o:

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
в том то и дело что договор подписываешь буквально перед получения денег, а машину ждать все равно надо. завтра отпишусь по результатам общения с кредитным инспектором

Авто
уже НЕ жду Orlando ;-)
а когда именно ставки подняли? мне расчет делали 14 марта, одобрили 15го, по программе автокредитования, уже стоит 13,05%

Sepa

Шевроле Орландо LT
Авто
Клубный авто
тоже под 13,05% одобрено 19.03.2012

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
в том то и вопрос когда успели ставки поднять? Процентные ставки
Размер процентной ставки зависит от типа приобретаемого автомобиля, размера первоначального взноса, валюты и срока кредита:

Срок / Валюта на покупку нового автомобиля на покупку подержанного автомобиля
до 3-ех лет (включительно) от 3-ех до 5-ти лет до 3-ех лет
(включительно) от 3-ех до 5-ти лет
Кредиты в рублях 15,0% 16,0% 15,5% 16,5%
Кредиты в долларах США и Евро 12,0% 13,0% 12,5% 13,5%

Скидка для физических лиц, получающих заработную плату / пенсию на счет карты/вклада, открытый в ОАО Сбербанк - 1,5%

Скидка при наличии "хорошей" кредитной истории - 0,5% годовых.

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
отзвонился кредитному инспектору, ставки поднялись с 19 марта. так что уточняйте под какой процент выдадут вам кредит

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 MT LS plus
У меня заявку одобрили 17 марта под 10.9%. 21 марта узнал о повышении ставок, перепугался позвонил в кредитный отдел где оформлялся, спросил, ответили что будет по той ставке которая в заявке.
23 марта полностью оформил кредит, подписал все договора и все прочее. Дали по ставке которая была в заявке, т.е. по старым тарифам.

Как сказали в кредитном отделе заявка действительна пол-года, и процент будет такой который одобрен в заявке - независимо от того какой текущий тариф.

Единственный скользкий момент - это наверное заявки которые были оформлены по старым тарифам, но в период когда уже действовали новые ставки. Так при мне, пока я оформлялся, в кредитный отдел позвонил клиент которому оператор сказала что "ваша заявка одобрена", но т.к. на дату когда заявка была одобрена уже действовали новые тарифы, то процент будет другим.

Авто
Orlando LT с казусом кукоцкого
Ещё один момент - это чтобы не повысили по уже выданным кредитам.

Авто
Орландо LS+,5МКПП
Банк не вправе повысить прроцент по выданным кредитам, в одностороннем порядке. Только при согласовании и одобрении обоих сторон.

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
мне подтвердили, что выдадут кредит под процент, который был согласован в заявке. Сбербанк рулит.

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
А при кредите по схеме "первоначальный взнос более 40%" процентные ставки вроде как бы поменьше будут... Или их тоже подняли? Кто в курсе?

JonyBlack

Разбирающийся
Авто
Orlando LTZ
Мне сегодня тоже одобрили кредит под 14% (Без КАСКО) С КАСКО был 11%
Банк Россия.

Авто
Chevrolet Orlando LS4 AT + Kia Rio AT Premium
На Сайте Сбера черным по белому написано - новые ставки с 01.04.2012 года. Надеюсь, что все же моя машина успеет ко мне в марте 2012

Авто
уже НЕ жду Orlando ;-)
мне сегодня кредитный инспектор написала все подробно, за что ей большое спасибо

1) Повышение процентных ставок произошло в понедельник 19 марта
2) Заявки одобренные до этого числа кредитуются по старым процентным ставкам

sas

Авто
ORLANDO LS 1.8
Пишите в заявке процент поменьше. Вполне может прокатить. Ведь одобряется заявка вместе с процентом.

Сверху