Шедевры парковки

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
В каждом городе есть места, где трудно найти место для парковки, а так же есть и водители, которые усложняют жизнь другим...:(:(:(

Сразу 8 машин попало в кадр (7 на газоне, 1 враскорячку на тротуаре)
и это при том, что парковок вокруг дома дофига, но некоторым видимо лень лишние 100 метров свою опу до подъезда тащить.

Или вот...

Авто
красный орел
Или вот...
[/QUOTE]

ваще порадовалоxD

MAE

Авто
Класный Олландо
М-Да!
Умом Россию не понять и штрафами её не переделать.
А может кирпичом с балкона дать. И плюнуть сверху, чтоб им так делать больше не хотелось!
Ни в коем разе не расценивать, как призыв к действию!

Авто
Peugeot 3008 allure
Nebelwerfer, финнам нужно у нас снимать у каждого торгового центра, на каждой парковке ! Умом Россию не понять. За такие парковки в Финляндии надо платить сразу за два места! Это во всех информационных справочниках пишут! И наши все равно умудряются так вставать! Действительно стыдно! У нас построили торговый центр Рио, с огромной парковкой , нарисовали разметку! Все паркются как попало! Каждый раз как иногда заезжаю и думаю почему? В чем причина? Неужели трудно подумать? Ведь люди нарисовали как нужно поставить машину!
Сергей 35, спасибо за Тему!!!!!!

Авто
как у всех
Андрей Кунаев написал(а):
Все паркются как попало! Каждый раз как иногда заезжаю и думаю почему? В чем причина? Неужели трудно подумать?
Ну за всех то не говори))), на стоянке ведь как?- стоит одному единственному барану поставить машин неправильно и пошло поехало, последущие авто естественно начинают парковаться относительно первого. Первый уехал, а остальные автоматически перенимают гордое звание "баранов", "му***ов" и т.д.)))

Ovk75

исПользователь ОРЛА
Авто
Chevrolet Orlando LS+(LT+), AT
OrlandoMan написал(а):
Ну за всех то не говори))), на стоянке ведь как?- стоит одному единственному барану поставить машин неправильно и пошло поехало, последущие авто естественно начинают парковаться относительно первого. Первый уехал, а остальные автоматически перенимают гордое звание "баранов", "му***ов" и т.д.)))
надо отъехать от этого барана и встать правильно. А то потом получится - он отъедет, а целый ряд баранов останетсяxD У нас такое часто во дворе, т.к. местные более менее знают как парковаться, а приезжие часто встают как попало.
Как я всем говорю - погубит нас не квартирный вопрос, а парковочный. Даже в нашем небольшом городке это очень актуально

MAE

Авто
Класный Олландо
Ну за всех то не говори))), на стоянке ведь как?- стоит одному единственному барану поставить машин неправильно и пошло поехало, последущие авто естественно начинают парковаться относительно первого.
Это обзывается стадное чувство. Оно очень характерно для баранов и овец.

Авто
Peugeot 3008 allure
OrlandoMan, ДРУЖИЩЕ, да ведь все нарисовано белым по черному!!

Авто
Х-Триал III
Один финский господин завел блог, идеологически соответствующий отечественному: "Я паркуюсь как м...к!", где вывешивает фотки с парковкой наших соотечественников. Пожалуй, я на его стороне:

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
Ovk75 написал(а):
У нас такое часто во дворе, т.к. местные более менее знают как парковаться, а приезжие часто встают как попало.
Та же беда... Но я и ещё несколько соседей стараемся отучить,- перекрываем выезд неправильно припаркованным приезжим.;)

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
Добавлю ещё несколько...

И в заключение: Киев. Блондинка припарковала свою Хонду прямо на трамвайных путях. У пассажиров не выдержали нервы. Мужики подбоченились, дружно взялись и перетащили авто на дорогу

Авто
Шевроле Орландо
Последнее фото в посте № 16: я так ставлю машину, когда хочу кого-то "наказать". Так, недавно в наш подъезд въехали новые жильцы с машиной Хундай Гетц. Так вот, там где я спокойно размещаю две машины (Орлика и Акцент), они несколько раз ставили свой Гетц посередине, так что, с одной стороны до забора чуть больше метра, а с другой до соседней машины тоже метра полтора. Несколько раз я им говорил, чтобы так не ставили. Им пофиг. Ну так я пару раз на Акценте так встал, что с водительской стороны Гетца оставалось всего несколько сантиметров. А на балконе камеру поставил-)) После нескольких карячиваний для попадания в машину, стали ставить у соседнего подъезда.

Сверху