Да дороговатый девайсик, может через год в цене упадет, тыщ за 15 я бы взял.Серега, если Вы имеете в виду что то типа Intro CHR-3121, то ВамДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться. Я буду ставить такой девайс, только подкоплю сначала![]()
Ну тут уж как всегда- у каждого свой вкус. Я вот не имею ничего из яблочной продукции и как бы покупать для того, чтобы иметь в машине- не собираюсь. Считаю, что лучше купить и "жестко" встроить китайскую балалайку ,чтобы в авто было и ДВД ,и навигация и камера заднего вида и выдеовыход на монитор ,например на задний ряд - детям мультики крутить в дальней дороге (мне-то спереди фильмы нифига не нужны)Андрей Кунаев написал(а):north_friend, на мой взгляд воткнул айфон , айпод или Айпэд и наслаждайся- монитор не сравнить, а по функциям тем более -любое радио мира, ТВ ,музыка, навигация, видеорегистратор . интернет все что можно представить! да и по деньгам сопоставимо! только купить держатель для чего будешь использовать!
А хрен его знает! Китайцы- те ещё перцы (знаю по работе)! Вообще опелевские ГУ (ну там на Астру или Зафиру) приходят практически родного цвета, а на Орландо я живьем ни одной не видел ,и фоток тоже. Надо спрашивать тех - кто себе установитAppella написал(а):Скажите а цвет этой штатной магнитолы совпадает с нашим??? Или будет разница в 0,5 тона?