Шумоизоляция дополнительная.

Авто
Орландо LT+
Другой темы по шумоизоляцию не нашел. Если есть, прошу модераторов меня поправить. Отъездив на Орле уже 1700 км. ксожелению понял, что шумоизоляции на нем нет вообще, весь кузов играет, резонирует как железная бочка. Для начала думаю зашумить двери, крышу и переднюю часть пола над моторным отсеком. Если кто делал, поделитесь опытом или порекомендуйте хорошую контору.

Авто
LS♚, МКПП
Почитай тут

Добавлено через 2 минуты
И тут есть что подчерпнуть

Добавлено через 3 минуты
И в разделе скидки есть предложения

Престиж - Авто

Партнер клуба
Авто
Мы - установочный центр.
Для начала думаю зашумить двери, крышу и переднюю часть пола над моторным отсеком. Если кто делал, поделитесь опытом или порекомендуйте хорошую контору.
Первое что мы делаем на Орландо, это арки и двери, все по кругу и арки тоже передние и задние. Некоторые владельцы меняют "голову" и музыкальное оборудование, тогда мы делаем полную шумку. В большинстве случаев арки+двери бывает достаточно. Ценник с дорогими материалами порядка 16 т.р. в зависимости от слоев. Полная шумоизоляция легко может уходить более 30 т.р., все работы сопровождаются фотоотчетом и находятся на гарантии.

Авто
Орландо LT+
У вас опыт по Орландо есть?

Престиж - Авто

Партнер клуба
Авто
Мы - установочный центр.
Авто
Орландо LT+
Мне интересно ваше предложение.

Престиж - Авто

Партнер клуба
Авто
Мы - установочный центр.
Мне интересно ваше предложение.
В таком случае с нетерпением ждем Вас. :cool:

Можете записаться на установку по звонку в установочный центр или написав дату, время визита и номер сот.

С уважением,
Престиж-Авто

Авто
Орландо LT+
после 15 числа позвоню. Хоелось бы с аказией еще и камеру заднего хода с монитором в зеркале установть. С учетом того что буду делать звукоизоляцию дешевле будет?

Престиж - Авто

Партнер клуба
Авто
Мы - установочный центр.
после 15 числа позвоню. Хоелось бы с аказией еще и камеру заднего хода с монитором в зеркале установть. С учетом того что буду делать звукоизоляцию дешевле будет?
12% скидка на стоимость работ Вам обеспечена.

С уважением,
Престиж-Авто

Авто
Orlando, 1.8, АКП, Black
Другой темы по шумоизоляцию не нашел. Если есть, прошу модераторов меня поправить. Отъездив на Орле уже 1700 км. ксожелению понял, что шумоизоляции на нем нет вообще, весь кузов играет, резонирует как железная бочка. Для начала думаю зашумить двери, крышу и переднюю часть пола над моторным отсеком. Если кто делал, поделитесь опытом или порекомендуйте хорошую контору.
помоему как раз штатная шумка очень приличная, если конечно не с мерседес Е класса сравнивать, но доп.шумкой эффекта мерседеса достич и не получится.
хотя конечно несколько тише сделать можно, особенно задние арки

Авто
Orlando
Меня тоже полностью устраивает штатная музыка!
А вот сделать доп шумоизоляцию я бы хотел.

Я тут был у ОД на ТО и не предложили сделать шумоизоляцию, у них там какая-то новая технология, они обрабатывают днище и арки автомобиля шумопоглащаяющим материалом PRIM АНТИШУМ. Может кто-то слышал про таоке?

Авто
LS♚, МКПП
Меня тоже полностью устраивает штатная музыка!
А вот сделать доп шумоизоляцию я бы хотел.

Я тут был у ОД на ТО и не предложили сделать шумоизоляцию, у них там какая-то новая технология, они обрабатывают днище и арки автомобиля шумопоглащаяющим материалом PRIM АНТИШУМ. Может кто-то слышал про таоке?
Мне при покупке что-то подобное делали. Где-то на форуме уже писал, что звук колес, на что некоторые владельцы жаловались, у меня "отсутствует".

Serg-i

пользователь
Авто
Chevrolet ORLANDO 1.8 LS механика с круизом, на проставках
Штатной шумки на Орландо практически НЕТ, убедился в этом проклеив полностью через погода эксплуатации.... И по сей день, спустя полгода испытываю восторг от тишины в салоне....

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 МТ LT 2014
Здравствуйте,
Не могу пока создавать темы, поэтому пишу здесь.
Кто-нибудь заказывал установку на своих "Орлов" жидкие локеры.
Дает это дополнительную "шумку"?
И главное, как проверить при получении автомобиля, что они реально сделаны?

Сверху