сигнал не штатный

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
озадачил меня сегодня брат. приобрел он сигнал wd-1064. но схемы подключения в коробке нет, кто нибудь подключал что нибудь такое, а то за тестером в -35 как то не хочется в гараж ехать. боюсь спалить реле если пробовать методом научного тыка.

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
denvertirex, А как он гудит то?

Авто
Peugeot 3008 allure
denvertirex, а вообще зачем? По моему на Орландо нормальный солидный сигнал! Или у Всех разный?

Alkmeon

Vlad
Авто
Orlando AT LT (12м.г.) velvet red
Авто
другой
А мне подарили воздушный с тремя дудками,теперь и родной и воздушка и все с одной рулевой "пипки",каким захотел тем и дууууднул.:p

Авто
другой
привык наш народец все что-то мудрить еще на советских машинах. А тут ничего не ломается. а руки-то чешутся! Вот и тянет на подвиги...
И не говори. Меняют голову,танируют, делают прошивку,ставят накладки на пороги, дефлекторы на окна и капот и т.д. и т.п.,а ещё предстовляешь,о ужас пользуются рацией, КОШМАР!!!:D:D:D

Alkmeon

Vlad
Авто
И не говори. Меняют голову,танируют, делают прошивку,ставят накладки на пороги, дефлекторы на окна и капот и т.д. и т.п.,а ещё предстовляешь,о ужас пользуются рацией, КОШМАР!!!:D:D:D
еще до кучи ставят регистратор, навигатор, камеру заднего вида, парктроники, мониторы для 2-го ряда, дополнительные розетки, молдинги, брызговики... КОШМАААРРРР!:D

чуть не забыл про подлокотник!

PS: кстати дудку считаю элементом безопасности, как резина по сезону.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: stns
Авто
другой
Ладно,Василий Алибабаевич,без обид:handshake: мы же не свечи меняем(через3000 км.), ведь всегда хочется, чего то лучшего и красииииившего.:)

Alkmeon

Vlad
Авто
озадачил меня сегодня брат. приобрел он сигнал wd-1064. но схемы подключения в коробке нет...
надо бы хоть рассказать про него что-нибудь, а то только офтоп получается пока...
сколько имеет контактов хотя бы... реле в комплекте?
а так... как-то так

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
сигнал на орле шикарный, его я менять не собираюсь, брату на киа спортаже хотим поменять

Авто
Peugeot 3008 allure
всем привет! на мой взгляд на Орле нормальный и хороший сигнал, даже иногда побибикать приятно, вот на моем пикапе стоит как на жигуленке, вот его бы давно надо переделать! а то как то не солидно, у меня друг ездит на тойоте раннер, у него стоит от тепловоза( он бывший машинист) видимо ностальгия!

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Сверху