Сигнализатор неисправности

Авто
Chevrolet Orlando 1.8LTZ
Столкнулся с проблемкой - при включенном зажигании горит желтым Сигнализатор неисправности. Выезжаю на свой страх и риск уже второй раз. Также дисплей температуру показывает -40 градусов. Работу печки не успел проанализировать, но при установке в районе 20-22 градусов дует горячим. Летом климат-контроль тоже пару раз подводил, дул горячий воздух. Но как-то быстро исправлялся, к дилеру не ездил. Может у кого была такая проблема?

Авто
шевроле орландо
Следуя логике не работает датчик наружной температуры.У некоторых было достаточно защелкнуть на нем разъем.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8LTZ
РАФИК, на чем защелкнуть разъем? где искать?

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
Caucasian написал(а):
Столкнулся с проблемкой - при включенном зажигании горит желтым Сигнализатор неисправности. Выезжаю на свой страх и риск уже второй раз.
Он и будет гореть. Пока машину не заведешь.
Разъем на датчик температуры под бампером, со стороны датчика ( спереди слева по ходу движения).
А машина -то с автосветом?

Авто
Chevrolet Orlando 1.8LTZ
Victal написал(а):
А машина -то с автосветом?
Да.
Сигнализатор после включения зажигания гаснет, но насколько я понимаю, факт неисправности налицо? Раньше ведь не горел.

Авто
шевроле орландо
Думаю просто не замечали.

Авто
Орландо АТ
Нет, это норма, при не заведенной машине он всегда горит, заводишь-гаснет.
Просто датчик наружной т-ры накрылся, или разъем слетел с него

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
Авто
Chevrolet Orlando 1.8LTZ
РАФИК написал(а):
Думаю просто не замечали.
Хммм, странно. Может, действительно не замечал.

Датчик гляну на днях, он в зоне доступа?

Авто
Орландо АТ
Да под бампером впереди. Снизу видно-сверху-не смотрел.

Авто
Шевроле Орландо
Добрый день Народ у меня вопросик ))) у меня на Орландо на морозе — 30 после заводки на панели приборов загорелась ошибка руль с восклицательным знаком что за хрень такая позже после прогрева чуть проехал повертел рулём она и погасла и такая хрень каждое утро а как нестранно позже в течении для остывает авто полностью а ошибка больше негорит сцука ;) загорается только с утра что это за Глюк такой Люди ?

Авто
шевроле орландо
olegSever51, Возможно при заводке на морозе сильно просаживается напряжение на борту,ЭГУР реагирует на слишком низкое напряжение.

Serg-i

пользователь
Авто
Chevrolet ORLANDO 1.8 LS механика с круизом, на проставках
И у меня так же вылезло... после прогрева всё в норме... на сервисе предложили записаться на диагностику - вероятно села АКБ...

Сверху