Скачет стрелка топлива

Авто
Шевроле орландо, 1,8 2012 год
Периодически стрелка топлива прыгает, особено на холодную, может было у кого, куда копать?

Авто
Орландо LT 1,8АТ 2012г.в.(у меня с 16.04.2016)
Копать в сторону датчика уровня топлива. Только у нас это осложняется отсутствием технологического лючка в полу и необходимостью снятия бензобака. У меня такая хрень периодически происходит. Лечу ударами кулака по полу под вторым рядом сидений и заливкой несколько раз бензина до отсечки и дальнейшей его выработки километров за 400-450 по городу.
Где-то на Драйве видел пост, где такой лючёк человек сам вырезал

Авто
орлик серебристый
не только у тебя такая проблема. У моего орлика стрелка скакать начинает, когда топлива в баке остается меньше 15 литров....несколько раз скачет, потом проходит

Авто
шоколадный орел
У меня после заправки полного бака может показать что ещё на четверть незаполнено правда при езде потом выравнивается и на пустом баке вроде не врет

Авто
Орландо.Был KIA KARENS
У меня после заправки полного бака может показать что ещё на четверть незаполнено правда при езде потом выравнивается и на пустом баке вроде не врет
У меня тоже такое наблюдается.

Авто
Шевроле орландо, 1,8 2012 год
не только у тебя такая проблема. У моего орлика стрелка скакать начинает, когда топлива в баке остается меньше 15 литров....несколько раз скачет, потом проходит
Ну это же не нормально.

Авто
Орландо LT 1,8АТ 2012г.в.(у меня с 16.04.2016)
Ну это же не нормально
Ну а жопаделать? Был бы лючёк для доступа к бензонасосу, вообще вопросов бы не было. Может достаточно было бы разъём подёргать, чтобы контакты немного поцарапать. Ну или обслужить датчик поплавка. Но лючка у нас нет.
А посему возможны три варианта дальнейших действий:
1. Снять топливный бак и устранять причину.
2. Вырезать лючёк в полу для доступа к топливному насосу без снятия бака. Варианты этого действа описаны в интернете.
3. Не париться и забить

Сверху