На 6 страничку перейди и сообщение мое № 52Poleno написал(а):как они там устроены
Я разбирал специально. В продольном направлении - это как? Верх - вниз, или в горизонтальном (влево-вправо)? Если в штатном направлении (режим складывания и откидывания), то там принцип "собачки". В нескладном и складном вся эта "байда" находится внутри шарниров. А если "на скручивание" спинки, то у складного стоят тросики на подъем "собачки" от "зубцов". Со стороны двери трос закреплен на шкиве оси складывания и рычага складывания. На шарнир со стороны водителя тросс идет от внешнего шарнираPoleno написал(а):Кто нибудь сиденье разбирал
Спинка крепится к сиденью с обеих сторон двумя болтами. Но они на синем герметике, навряд ли должны ослабиться, но чем "черт не шутит". Каркас спинки тоже вроде бы нормальный. Разбери посмотри. А если предположить, что в районе фиксации, то попробуй прищелкнуть спинку на два- три зуба в любую сторону и покачать.Poleno написал(а):Люфт ощущается если спинку в вертикальном положении покачать вперед-назад.
Это в первую очередь и попробовал - люфт есть. Так что буду разбирать дальше.Валерий написал(а):то попробуй прищелкнуть спинку на два- три зуба в любую сторону и покачать.
Да, их два они сзади.Poleno написал(а):надо открутить торксы крепления салазок сиденья к кузову
Когда открутишь сиденье, его можно будет приподнять и тогда легче снять разъемы. Их два, один идет к "пиробаллону" (находится под пластиковой накладкой у рычагов управления сиденьем, сам разъем снизу под сиденьем) и большой под шумоизоляцией пола (к нему идет желтая гофра).Poleno написал(а):потом отключить разъем датчика под сиденьем
Сиденье лучше вытащить, так как не все крепежи доступны если оно стоит на месте.Poleno написал(а):затем можно снимать пластиковые накладки?
ДА, только еще нужно снять разъемы.Poleno написал(а):Получается способ установки сидений аналогичен сиденьям 3-го ряда