Скрежет в салоне...

cooper2000

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS+ - Продан Renault Logan 2010г. Renault Sandero Stepway 2015г.
Недавно появился салонный скрежетун.. При проезде неровностей, когда, по ощущениям, кузов работает на кручение, в "багажном" отсеке слышен явный срежет.. Багажник пустой. При сложенных и разложенных сиденья третьего ряда ситуация не меняется.. У меня одна мысль - это дверь багажника, вероятно, замок..

Ни у кого такого не было?

Авто
LT белый
Ну еще крепление запаски можно глянуть. Там тоже у некоторых случалось напутано слегка.

Авто
ПРОДАНО: Chevrolet Orlando LS+ (+INTRO), МКПП, светло-серый
Уже не раз писали в других темах: попробуй немного выкрутить резиновые ограничители с внутренней части двери багажника. Дверь будет прижиматься плотнее - звуки должны пропасть.

cooper2000

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS+ - Продан Renault Logan 2010г. Renault Sandero Stepway 2015г.
almito, спасибо, проверю

Blick, поиском искал до того, как тему открыть, не нашел ничего :((
Спасибо за совет, попробую

cooper2000

Орландовод
Авто
Blick, выкручивание ограничителей помогло :yahoo:
Спасибо еще раз :handshake:

Авто
Орландо
Скрежет, стук всё одно. Хочу поучаствовать на форуме с новой темой стук рулевой колонки, но тему открыть не могу. Приссоединяюсь на тему скрежет. Обладатели Орлят, хочу спросить вас, не сталкивались ли вы с проблемой стука в районе рулевой колонки. Под панелью приборов, справа от колонки. При нажатии на рулевое колесо (Сверху как цифра 12) или на себя СТУК. Он у меня прогрессируюший. Сначала незаметно изредка, потом при нажатии на тормоз, при разгоне. Это наверно когда упираешься на рулевое колесо. Теперь при проезде неровностей, (диагональное скручивание). Выходишь из машины, берёшься за рулевое колесо - стук. Задал вопрос ОД, но они переключились на несерьёзность проблемы. Меня при дальних поездках это стало доставать и я решил серьезно этим заняться. Откликнитесь у кого такая проблема существует. Будем решать эту проблему совместно. Да а что пока 10 раз не напишешь тебя никто не услышит?

Авто
CHEVROLET ORLANDO KL1Y
Я бы сказал, что это скорее похоже на щелчок, чем скрежет. Бывает такая проблемка, но не часто,когда упрешься в руль, или на себя потянешь. Последний раз была она замечена в октябре. Дилер ни чего не нашел (сказали. что проверили и рейку и вал). Тут вдруг подумалось, может это рулевое колесо гуляет? Не зря некоторые с рулем в руках оставались. Пробег 52500.

Авто
Орландо
Очень даже очень. Ты знаешь , все проверил и рейку и под понелью.( вал) крепление ничего не нашёл. А тут да на ВАЗе было такое предписание . Спасибо большое за подсказку, проверю отпишу.

Dimonchik

Lubertsy
Авто
Chevrolet Orlando LTZ 1.8 AT цвет - просто, красавчик)))
Всем здравствуйте!

По теме хочу задать вопрос...

При езде даже по нормальному асфальтовому покрытию противный скрежет проявляется на дверке бардачка на торпеде (на против кресла пассажира).
Если прижать коленкой - скрип пропадает.
Пробовал наклеить уплотнитель по местам прижима крышки бардачка к резиновым упорам и кнопке включения освещения в бардачке - помогло, но на два дня... Затем наклеил уплотнитель потолще - опять помогло! На два дня... 3 раз добавляю толщину уплотнителя, а резиновые упоры просто продавливают его и снова появляется скрип....
Было ли у кого и кто как поборол эту проблему?

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Dimonchik, Обычно в таких случаях помогает силиконовая смазка, спрей.....

Dimonchik

Lubertsy
Авто
Chevrolet Orlando LTZ 1.8 AT цвет - просто, красавчик)))
John,
Как то не хочется следов капель на пластике салона...
А так в приципе вариант!
Смазке подлежать видимо все подвижные элементы конструкции?

Авто
шевроле орландо
Андре-022, у меня похожая проблема в рулевой колонке побрякивание при торможение с поворотом на лево на скорости 20-30км/ч.иногда по прямой при той-жескорости,при повороте налево тишина. Всё пропадает после 40км. Может связаться с администратором чтоб открыть тему у меня мало сообщений. Люди помогите где Вы?

Сверху