Случайно наткунлся!

Авто
Chevrolet Orlando LT+ AT
Блин, вам тем для "поговорить" мало? :)

Денег на руки они не дают. Просто эту сумму, которую они предлагают можно использовать при сервисном обслуживании у них в сервисе и только у них. Зазыв и удержание клиентов на фоне падующего спроса на продукцию GM.

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
Geniy написал(а):
Денег на руки они не дают.
Нууу, я не настаиваю. Могу взять бетономешалкой. :cool:

Добавлено через 48 секунд
Geniy написал(а):
Зазыв и удержание клиентов на фоне падующего спроса на продукцию GM
Напрасные хлопоты...

DVG

Авто
Оrlando
Элегантное решение на фоне падения спроса на авто! Сначала они выдают бетономешалки за покупку и обслуживание машин, а затем , ну когда раскрутятся, будут выдавать оставшиеся авто в качестве бонусов за покупку и гарантийное обслуживание бетономешалок! BROO ДЕРШАВТ, Вам они будут должны минимум 10% от прибыли за идею.

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
DVG написал(а):
Вам они будут должны минимум 10% от прибыли за идею.
Да нееее, мне бы просто бетономешалку...:ah:

Phm

Орландовод
Авто
Белый Chevrolet Orlando 1,8 LS+
Действительно, 10 тыс. для уважающего себя москвича - не деньги:)
В одном фильме была такая фраза:
" - И эЙто у вас назИвается кое-Што?? Помойму кто-то слишкАИм мног кушаЙт!!!
- В какои смысле дорогая???
- В смысле ЗАЖРАЛИСЬ!!!..."

Кто не в теме это комедия-фарс Владимира Меньшова "Ширли -Мырли"

Добавлено через 2 минуты
... а потом вчерашний студент-технарь спрашивает, чем винт от болта отличается xD ...
Есть варианты хлеще!!! Обидно когда на подобную, казалось бы сказку, сам натыкаешься!!!

Добавлено через 2 минуты
Поражён знаниями истории!!! Не шутка!!! Серьёзно поражён!!! Сам бы на вскидку не вспомнил.

Добавлено через 3 минуты
Мне больше нравится вопрос - "А в какую сторону гайка отворачивается?" В такие минуты даже не спрашиваю с какой резьбой, типо с левой или с правой - стараюсь беречь неокрепший мозг...
А зДря!! Может бы это "чудо" хоть "репу почисало" и ГУГЛИТЬ принялось, а там глядишь бы и в мозгу чо-нить отложилось на будующие!!! ;)

Добавлено через 5 минут
Тема плавно перешла в ЗАРПЛАТЫ )) Кстати хорошая тема чтоб пожаловаться и выговориться. Давно на зажиточных Москвичей языки в переферии точутся))) Я инвалид 3группы пенсия 6.000 , А машину взял за 800.000 новую и за наличку. Просто люблю работать день и ночь ( ну и плюс трое детей)...
Страна СССРия, централизовання власть, такое же распределение(кто возле чего работает, тот то и имеет, МОСКВИЧИ ближе к деньгам вот и не деньги им 10 тыс.)!!! :handshake: "Каждому по способностям(машина за 800 000, значит возможности не совсем ограничены, работают и руки и голова), каждому по потребностям(государство, видать считает что 6000р пенсии вполне хватит на жизнь или знает про "руки и голову" :ah: :handshake: ;))" Карл Маркс!!!
Извените, но чёрный юмор!!! ;)

Последнее редактирование:
Авто
Киа XM FL Соренто
Phm написал(а):
видать считает что 6000р пенсии вполне хватит
разве что на трамвай :eek: у всеми нелюбимых москвичей трамвай пенсионерам бесплатно, а вот в Воронеже, насколько я понимаю - нет :(

• Нравится
Реакции: Phm
Сверху