Смартфон Runbo X5

АндрейЕТ

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT
Вот нашел себе телефончик для выездов на природу

Хотел уже заказать у производителя, но обещают что через месяц выйдет новая модификация с датчиками давления и температуры, пока жду.

Авто
2.0 MT
У меня 3310 дома лежит, покрепче будет. Готов отдать за полцены этой штуки.:)

АндрейЕТ

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT
У меня 3310 дома лежит, покрепче будет. Готов отдать за полцены этой штуки.:)
Жалко только что в нем навигатора нет, пользовался таким в свое время, пока не погиб героически.:)

Krys

Столичный
Авто
Orlando 1.8 а/т LTZ
Был опыт пользования 3310, хорош телефон был по тем годамxD................сейчас для колки орехов разве что и подойдёт.

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
на алиэкспресс недавно такой видел за 50 баксов

Авто
как у всех
Похож на обычный китайский смартфон в защитном чехле. И для выездов на природу нужно не забыть переставить сим- карты. Встроенная рация подразумевает, что у других участников прогулок на природе есть аналогичные девайсы. Ценник на сей продукт кажется жлобский.

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Andreminator, 50 баксов о теме нокиа 3310.

АндрейЕТ

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT
Похож на обычный китайский смартфон в защитном чехле. И для выездов на природу нужно не забыть переставить сим- карты. Встроенная рация подразумевает, что у других участников прогулок на природе есть аналогичные девайсы. Ценник на сей продукт кажется жлобский.
У меня сим карта того региона куда езжу на рыбалку, так что не переставляю.
Рация свободно цепляется с любыми бытовыми четырехсотками, моторола, мидланд и т.п. Ценник на сей продукт в 12 "билетов в Ярославль" с такими характеристиками считаю оправданным, а вот на новинки Q5 и X6 за которые просят 21 и 25 уже считаю перебором.

Авто
Lacetti
Телефон норм только здоров, сам не использовал но есть у многих знакомых, все довольны. Воки токи конечно фишка но никто им особо не пользуется :)

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Люблю защищёные девайсы, которые отличаются универсальностью. Часы Casio G SHOCK на руке с 2004 года - хоть бы одна царапинка на стекле. Первый защищённый телефон у меня появился после хрупкого айфона 3gs, им был Samsung B2710, сын его по походам до сих пор таскает. Потом был Китайский OINOM 812b с рацией. Как выше сказано, рация нафиг не нужна, да и дальнобойность её метров 200. Сейчас пользуюсь добротным китайским GINZZU RS9 Dual (но есть и аналоги). Шустрый и защищённый смарт, есть все, что нужно. И в пыли, и в грязи, и падал, и нырял... Потом помыл с мылом, тряпочкой вытер и всё. Двухсимочный, заряда хватает в среднем на 5-6 дней. Корпус прорезинен, ярко-желтые вставки не дадут телефону потеряться. Есть МЕХАНИЧЕСКИЕ кнопки "позвонить/закончить". Девайсом доволен!

Сверху