SOS Нужна помощьсел аккум а ключи в авто!

Serg-i

пользователь
Авто
Chevrolet ORLANDO 1.8 LS механика с круизом, на проставках
Что то я тяги, как у ТАЗов не видел у Орландо :eek:.... хотя точно помню, шо эту тему вентилировал с Диманами кагда шумил машину, всё дело в том что я,(с некоторых пор) на всех своих машинах при установке сиги и шумоизоляции в обязательном порядке снимаю эту тягу между личинкой и замком... Так вот "бронницкие Диманы" сказали шо у орландо (и всех шевроле) не как у ТАЗов.... Да и бархотку снять не узородовав разве возможно...

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
я думаю тягу оставляют доступной как некий официальный бэкдор на случай закрытия дверей с ключами внутри. От угонщика это серьезно не защитит, те если надо дверь консервным ножом откроют или другим способом. А вот владельцу или сервисмену или службам помощи на дороге в случае форс мажора существенно поможет.

phil

Мимо проходил
Авто
Lexus ES300h
В орландо от ручки идёт тросик в оплётке, а не тяга. С тягой он соединяется уже непосредственно в районе замка двери, вот где-то там и надо орудовать крючками :)

Авто
Skoda Yeti 1.8 DSG6 4X4
В орландо от ручки идёт тросик в оплётке, а не тяга. С тягой он соединяется уже непосредственно в районе замка двери, вот где-то там и надо орудовать крючками :)
Все верно, в районе ручки и есть тяга или рычажок (не знаю как точнее назвать) если ее или его потянуть вверх то все открывается.

Авто
А нет ли на нашем форуме фото разобраной двери где эта тяга видна? Наверняка кто шумоизоляцию дверей делал или подсветку тянул и снимал обшивку выкладывали фотографии работ?

Авто
Орландо
короче вызвал ребят,открыли.сунули в щель в верхний угол специальную воздушную подушку,по ходу она и предназначена для отгибания двери.накачали,получился зазор.сунули проволоку и дернули ручку.все происходило глубокой ночью минут 15.цена услуги 15$.собственно вот и подушка сама Air Wedge

Последнее редактирование:
Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
короче вызвал ребят,открыли.сунули в щель в верхний угол специальную воздушную подушку,по ходу она и предназначена для отгибания двери.накачали,получился зазор.сунули проволоку и дернули ручку.все происходило глубокой ночью минут 15.цена услуги 15$.собственно вот и подушка сама Air Wedge
можно было в аптеке грелку купить и надуть:)

Авто
evg1961, справа вверху блестящий вертикальный поводок это не оно?

Авто
Skoda Yeti 1.8 DSG6 4X4
evg1961, справа вверху блестящий вертикальный поводок это не оно?
вот под ним как раз и есть рычажок-тяга-качалка за которую и надо цеплятся и тянуть вверх, но на фото этого не видно

Авто
Serji, на фото это с другой стороны овального черного уплотнителя?

Авто
LS+ мт
Был такой случай, оставил машину заведенной и выходя толкая дверь нечаянно нажал видно на пистон в двери и центральный замок закрылся.
ключ понятно в замке зажигания.
Минут десять попрыгав вокруг машины, нашел проволоку длиной 2 метра и отогнув уголок передней пассажирской двери (сосед помогал, так как одному не отогнуть) нажал концом проволоки на стеклоподъемник водительской двери в принципе можно было на любой, до которого проволока дотянется. (мне повезло что машина была заведена и стеклоподъемники запитаны.)

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Я в последнее время, вообще боюсь закрывать двери заведенной машины (без чьего-то там присутствия). Всегда приоткрываю окно или не дозакрываю двери. Понимаю, что маразм, но как-то так уже сложилось.

Сверху