отец-герой
banned forever
- Авто
- Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
Коллеги, очень хочется заиметь багажный бокс.
Есть одна контора (
Начал я мониторить розничные конторы, но дешевле ассортимента не нашел (бывало, конечно, что кое-где попадались отдельные позиции капельку дешевле). Потом залез на "Авито" и обнаружил тот же Motion 800 от msk-box'а по 23000 руб. Позвонил им, чтобы уточнить можно ли купить за эту цену? Ответили, что да, но это практически максимальная скидка. Также спросил: можно ли получить скидку при покупке сразу, например, десятка боксов, но разных моделей (у каждого ведь свои запросы и возможности)? Ответили, что можно обсудить.
Вопрос всем: кого-нить интересуют боксы из ассортимента этой конторы?
(Сам там был зимой, но по другому вопросу - присматривал цепи.)
Лично я пока не определился с моделью - то жаба душит, то размеры не подходят...
Если соберемся "энным" количеством, то можно разговаривать о скидке.
Складчины с переводами на одну карту, как с поперечинами и пр., думаю, не получится (габариты не те)
.
В общем, решайте. Скоро весна цены поползут вверх.
Есть одна контора (
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
, в которой имеются боксы по весьма привлекательной цене. Пример: в
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
бокс Motion 800 стоит 26320 руб., а у msk-box'а - 24320 руб... Два "штукаря" на дороге не валяются.Начал я мониторить розничные конторы, но дешевле ассортимента не нашел (бывало, конечно, что кое-где попадались отдельные позиции капельку дешевле). Потом залез на "Авито" и обнаружил тот же Motion 800 от msk-box'а по 23000 руб. Позвонил им, чтобы уточнить можно ли купить за эту цену? Ответили, что да, но это практически максимальная скидка. Также спросил: можно ли получить скидку при покупке сразу, например, десятка боксов, но разных моделей (у каждого ведь свои запросы и возможности)? Ответили, что можно обсудить.
Вопрос всем: кого-нить интересуют боксы из ассортимента этой конторы?
(Сам там был зимой, но по другому вопросу - присматривал цепи.)
Лично я пока не определился с моделью - то жаба душит, то размеры не подходят...
Если соберемся "энным" количеством, то можно разговаривать о скидке.
Складчины с переводами на одну карту, как с поперечинами и пр., думаю, не получится (габариты не те)
В общем, решайте. Скоро весна цены поползут вверх.