Спб. кто, где заправляет ГБО?

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
я трусь на севере города в основном.
делюсь впечатлениями
кому может поможет, кто может что добавит

1 Девяткино-Токсово Газ норм, расход норм, цена норм, заливают норм.

2 Парнас Газ не понятный какой-то (тянет вроде почти как должен),
расход +10%, цена норм, заливают норм.

3 Озерки Газ норм, расход +10%, цена норм, заливают многовато!.

4 Шафировский Газ ОЧ хороший (прёт как трактор), расход +10-20% в гору, цена высокая даже по карте, заливают ПРОСТО ОХРЕНЕЛИ 73л баллон приезжаю к ним на газу, то е баллон далеко не пустой, заливают уже 2 раз то 75, сегодя 70.

5 Непокоренных (редко там бываю) как-то колхозно все как и на Пранасе, но терпимо по всем параметрам

6 на набережной между Финляндским и Выборгской ??? 1 раз только (не понял)

7 на Репищева ??? 1 раз (не распробовал)

настолько все неоднозначно по газу

8 Сосново Лен Область, дорого, хреново, много (сплошные минусы)

Авто
Орландо 2012г. 1.8 МКПП
Заправка на Стачек - заливают в 53 литровый бак 56-57 литров и дальше до бесконечности. Хватает почему то на 320-330 километров.

* Веду разбор полетов с обращением в соответствующие органы.

Заправка на Витебском. Чудок жульничают конечно. Но 50 литров хватило на 380км.

Slepoj Pju

Увлеченный.
Авто
Чипованная, вишневая, но уже не газировка и всё ещё со своим погребом.
Заправлялся я на этой заправке неоднократно. Перелива замечено не было. К качеству газа вопросов не возникало.

Авто
Орландо 2012г. 1.8 МКПП
Вчера заправился на крутой АГЗС от ребят которые и сами ставят ГБО. Колонок - тьма тьмущая :)

Загнал машину - говорю заправляйте. Меня даже не спросили сколько! И залилось 52 литра из 53. Считаю - честно.

Адрес заправки - непокоренных 51

Slepoj Pju

Увлеченный.
Авто
Чипованная, вишневая, но уже не газировка и всё ещё со своим погребом.
И на этой так же был не однократно. Так же отклонений не заметил. Все в пределах нормы.

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
на Парнасе заправка исчезла. было у них объявление, что перезжают на Пранас же и сообщим позже. на сайте (а он какой-то мутный у них) инфо нет. визуально ее тоже нет на Пранасе. так что можно вычеркнуть.

Авто
Chevrolet Orlando
Заправка на Стачек - заливают в 53 литровый бак 56-57 литров и дальше до бесконечности. Хватает почему то на 320-330 километров.

* Веду разбор полетов с обращением в соответствующие органы.

Заправка на Витебском. Чудок жульничают конечно. Но 50 литров хватило на 380км.
А мне хватает 35 литров по трассе на 330-340 км - скорость 120км/ч, а по городу 35 литров на 300-305км.

Последнее редактирование:
Авто
Орландо 2012г. 1.8 МКПП
Ваше обращение о мошеннических действиях сотрудников газовой заправочной станции «Северное» направлено по подведомственности в ГУ МВД России по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области (Суворовский пр., д. 50-52, Санкт-Петербург, 191015), в соответствии со ст. 8 Федерального закона от 02.05.2006г. No 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

Такие пироги!

knz

Вчера заправился на крутой АГЗС от ребят которые и сами ставят ГБО. Колонок - тьма тьмущая :)

Загнал машину - говорю заправляйте. Меня даже не спросили сколько! И залилось 52 литра из 53. Считаю - честно.

Адрес заправки - непокоренных 51

Там всего одна колонка рабочая вообще-то)

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
На Парнасе новая заправка. 18р60к. При съезде с виадука пр Энгельса в сторону Ашана 500 метров справа. Цистерна-прицеп. Заправляет вежливый гость из средней азии. Газ нормальный, расход стандартный.

Сверху