"Спокойный"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

ment3

Guest
Решил сразу создать бортовой журнал, (это ведь не запрещено по правилам)))) хотя "Спокойный" еще где то..))
Сегодня узнал, что "Спокойному" дали вин) наверное это хорошо))
Спасибо Nikolai R )

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LT+(Европа) 6AT (был),Opel Insignia 1,4t
ment3, первый вин или второй?

Авто
LT АТ
Когда отдать обещают? Я тоже ждун и тебя понимаю)

Авто
ment3, первый-Корейский,а второй присваивают в Калининграде,в процессе сборки машинокомплекта

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Про "Черного Снегопада" понятно...Лепс виноват!!!А почему "Спокойный"?:)

Авто
ment3, тогда,видимо,твой конструктор :) уже в Калининграде

Добавлено через 53 секунды
Tchandr, лучше уж "Спокойный",нежели "Тормоз" :)

M

ment3

Guest
COFFIE, А как они отличаются то?!) подскажите)
Tchandr, потому что из двух авто, кто то должен быть спокойным)))

Авто
орландо ЛТ(2011), киа спортаж
да, его конструктор в Калининграде и ждать осталось совсем немного.

p.s. (шепотом):бонус на выдаче обещаю ))) (какой? узнаете там же).

Авто
ment3, в смысле "как"?в техпаспорте(или что там у вас?) будет вписан второй.у всех дилеров в России он будет зарегистрирован и авто будет подлежать гарантийному ремонту,а для всей Европы(в случае выезда и поломки) ваш авто будет не существовать :) ,что автоматически делает его там негарантийным :) вот такая хитрость.но это для всех машин собираемых в России с присвоением второго вина

Авто
ment3, в смысле "как"?в техпаспорте(или что там у вас?) будет вписан второй.у всех дилеров в России он будет зарегистрирован и авто будет подлежать гарантийному ремонту,а для всей Европы(в случае выезда и поломки) ваш авто будет не существовать :) ,что автоматически делает его там негарантийным :) вот такая хитрость.но это для всех машин собираемых в России с присвоением второго вина
А машины собранные в Корее в Россию для Европы существуют что ли?:)

Авто
ment3, сорри,не хотел расстраивать,но это факт.у меня,например,гарантия 4 года работает везде,кроме России

Добавлено через 1 минуту
Tchandr, вот это исключения я не знаю.узнаешь в Болгарии летом :)
прям у дилера.или мне скажешь потом свой вин,а я у нашего спрошу

Авто
корейский вин это универсальный номер орландо, не зависимо от страны доделки, для заказа з/ч. что касаемо гарантии то вин здесь дела не играет, шевроле еще не перешел на электронные сервиски, поэтому все банально на сервисных книжках. Вы представляете европейца который в руках будет держать сервисную книгу на русском языке, он голову сломает, пока догадается, делали вы ТО или нет. Есть ЕС, Россия, США, Австралия, Африка, Азия и т.д.. Украина и Белорусия относятся к ЕС (по дилерской части) и гарантия у них ЕС.

Последнее редактирование:
Авто
Nikolai R написал(а):
вы представляете европейца который в руках будет держать сервисную книгу на русском языке, он голову сломает, пока догадается, делали вы ТО или нет
Немного не так!ТО я могу делать где захочу...и европеец легко догадается,какое ТО мне надо сделать(спидометр или дата продажи).Гарантия российских авто на Европу не распространяется!

Авто
точно по гарантии и по странам где можно делать, уточню инфу и отпишусь завтра. Мнение разошлось. Есть так называемая международная сервиска, и даже наша сервиска действует в нескольких странах. Завтра будет менеджер по гарантии, я все уточню и скажу точно ))

Добавлено через 1 минуту
Немного не так!ТО я могу делать где захочу...и европеец легко догадается,какое ТО мне надо сделать(спидометр или дата продажи).Гарантия российских авто на Европу не распространяется!
Про ТО это понятно. Вопрос останется ли гарантия если там сделать ТО

Авто
Nikolai R, ну как минимум в этот раз-это ваше заблуждение!электронный учёт есть.проверено.моя машина,проданная в Молдавии,видна у дилера в Болгарии по базе,как стоящая на гарантии(видна даже дата продажи-начала гарантии)
И в продолжение теории о сервисной книжке,могу сказать следующее-немцу,голландцу или болгару(ЕС),что она на русском,что на румынском,что на итальянском неважно.они их всё равно их не знают.а вот места отметок о пройденых ТО с указанием дат ,километражей и номере ТО у всех одинаковые.как и название фирм на печатях,которые легко проверяются по базе на принадлежность к дилерской сети.

Добавлено через 1 минуту
ment3, сорри что ответил в твоей теме!ты не против?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху