Стекло панели приборов

kpp

Авто
Chevrolet Orlando LS+ 2012
Не знаю по какой причине, пошла трещина на стекле щитка приборов, в секторе где дисплей показывает пробег и другую информацию. Поиски не приводят к успеху. Не могу найти код отдельно стекла, оно из пластика. Может кто подскажет, было такое и как решали проблему? Заранее спасибо.

Авто
Orlando
Тоже такую же трещину обнаружил на прозрачном пластике с нижнего левого угла в сторону центра. Уверен, что отдельно такое не купить, поэтому "забил".

Авто
Orlando, 1.8 MT, Deep Espresso Brown
Отдельно не продаётся 100%. Надо искать или кто сделает под заказ, или когда китайцы осилят клепать. Редкозаменяемая часть авто...

Добавлено через 34 секунды
Или искать приборку целиком на разборках и брать с неё

kpp

Авто
Приборка дорого выходит, попробую узнать где стекла лечат, возможно пластик так залечить, было бы отлично.

Авто
Подозреваю, что прозрачный пластик залечить нереально. Но, если вдруг узнаете где-как - было бы здорово.

-AD-

Born and driving in Ural
Авто
Orlando 1.8 AT LT+ (2012)
Не знаю по какой причине, пошла трещина на стекле щитка приборов, в секторе где дисплей показывает пробег и другую информацию.
На моем авто аналогичная картина. Покупал со вторичного рынка -> наследие предыдущего владельца. На прочтение информации не влияет. Особенно видно только если смотреть сбоку.

Авто
орландо LT (АКПП) + чип от svv + проставки от Игоря + термостат от opel..
У меня тоже трещина с правой нижней стороны катаюсь уже 3 года. Не заморачиваюсь.

Добавлено через 2 минуты
kpp,

kpp

Авто
Попробую сектор вырезать и вставить кусочек, там шов планками закроется

Авто
Неплохая идея. Если получится - сделайте фото, если не затруднит.

Сверху