Странный звонок от GM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
--Chevrolet Orlando--
Подскажите друзья! Кто сталкивался с такой ситуацией. Сегодня позвонили из представительства GM в Москве, сказали, что проводят опрос владельцев Chevrolet, поинтересовались как я использую автомобиль и в каких целях ( коммерческих - такси, сдача в аренду, или частных - поездки исключительно по своим делам), кто собственник и т.д. Потом спросили какая марка авто сказал, что Orlando, минутная пауза.... затем сказали, что перезвонят завтра..
Было у кого так? Поделитесь.

Авто
Opel Vectra
Подскажите друзья! Кто сталкивался с такой ситуацией. Сегодня позвонили из представительства GM в Москве, сказали, что проводят опрос владельцев Chevrolet, поинтересовались как я использую автомобиль и в каких целях ( коммерческих - такси, сдача в аренду, или частных - поездки исключительно по своим делам), кто собственник и т.д. Потом спросили какая марка авто сказал, что Orlando, минутная пауза.... затем сказали, что перезвонят завтра..
Было у кого так? Поделитесь.
У них в базу опроса Орландо еще не забит:) Нарвался на такое, когда приходила праздничная открытка от GM

Авто
Chevrolet Orlando LS 5МТ
Да мне тоже вчера звонили, и когда про орланду узнали сказали что пока не могут закончить опрос и что когда нибудь перезвонят.

Авто
Opel Vectra
Да мне тоже вчера звонили, и когда про орланду узнали сказали что пока не могут закончить опрос и что когда нибудь перезвонят.
Похоже в Российское представительство GM набрали по знакомству одних тормозов или работников АвтоВАЗа (что еще хуже), поэтому и машинки мы получаем через одно место и с опозданием как новости жираф!!!:(

Taran

Особый статус
Авто
Ford Galaxy & Chevrolet Orlando
А вам не кажется странным, что ваши номера у них есть, а какая у вас модель они не знают, по мне так бред какой то.

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
Taran, а ты считаешь твоего номера нет у тех, комы действительно интересен?!)))

Taran

Особый статус
Авто
Денис например??? Кому я интересен, они и в скайпе у меня есть и я у них

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
Taran, я имел ввиду иной интерес... далеко и отнюдь людей, которых ты вообще не заешь!))) - просто сторонних!

Taran

Особый статус
Авто
Сейчас такое время, что ничего не скроешь, тем более от таких.

Авто
--Chevrolet Orlando--
Обещали перезвонить завтра попрошу скинуть опрос по почте, да и про номер спрошу. +74952213550 вот с этого номера звонили, Москва помогите плиз это вообще GM?

Taran

Особый статус
Авто
Обещали перезвонить завтра попрошу скинуть опрос по почте, да и про номер спрошу. +74952213550 вот с этого номера звонили, Москва помогите плиз это вообще GM?
Всё правильно, звони им на бесплатный номер и спроси кто там про тачку пробивает, что за мутный опрос.Желаю удачи, отпишись потом пожалуйста

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Мне тоже звонили вчера но с номера +78124956115

Авто
Х-Триал III
Константин написал(а):
+74952213550 вот с этого номера звонили, Москва помогите плиз это вообще GM?
Скорее всего это колл-центр, который подает в GM общие данные по проведенному опросу. Бестолковость оператора центра связана со сценарием опроса, который лежит перед носом. Соответственно, любой уход с вашей стороны от прогнозируемых ответов ставит оператора в тупик :)
При покупке машин всем предлагается подписать бумажку об использовании со стороны GM ваших данных, что и происходит.
Париться по этому поводу не стоит - обычная рутина. Просто если не хотите в будущем получать подобные звонки, то при покупке следующей машины не подписывайте эту бумажку. Подобная практика есть у многих автопроизводителей.
При этом рекламная продукция будет приходить по адресу прописки покупателя.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 AT Carbon Flash LS+. INTRO. Термостат. Чип.
Вейдер, а я не подписал
мне менеджер в у-сервисе сам посоветовал! вот хороший человек!

Авто
Chevrolet Orlando LS 5МТ
Авто
Chevrolet Orlando LS, AT, серебристый
Добрый день Всем!
Сегодня позвонили из сервиса (я брал машину в genser)
Сказали, что для моег автомобиля выпустили "исправление" ошибки, которая исправляет возможную утечку тормозной жидкости, что приводит к неисправности в тормозной системе.
Якобы у некоторых автомашин возможна такая неисправность. Записали на ТО для осмотра.
Это новый метод развода ? или у нас и правда проблема...
:(

Авто
Dongfeng AX7 Luxury
AlterEgo, Кто то тут уже писал о том что жидкость убежала. Поищи.

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Раз позвонили то есть отзывы по рекалу. Значит должны звонить всем но не факт. Если есть у кого знакомые не плохо бы было узнать так ли это. Про тормоза тоже слышал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху