Стук (единичный) справа при торможении на скорости менее 20 км/ч.

Авто
chevrolet orlando
Стук (единичный) справа при торможении на скорости менее 20-10 км/ч. Появился внезапно, после замены правого рычага по гарантии.
Колодки новые, диски тормозные старые пробег 70 000 км.
Что может быть рычаг, супорт, направляющие супорта ?
Может кто сталкивался ?

Авто
додж неон. орландо LTZ TDI
Если после замены,может болтик какой не дотянули.

Авто
Орландо АТ
TonyV,
Да, в офф. сервисах спецы ещё те. Раньше рычаги не разборные были (с шаровой) сейчас вроде пошли разборные, мож шаровую не докрутили, или вообще сам рычаг-езжай обратно, пусть устраняют. Тормоза, имхо, не причем, если только суппорт не докрутили, но это уж ваааащеееееееее

Авто
chevrolet orlando
Шаровая крепится горизонтально проходящим винтом.

На счет криворукости это точно на форде поставили мне как то лампу ближнего и дальнего света верх ногами...........хотя там есть спец пазы и по другому не поставить, но им как то удалось.

Мне кажется супорт попробую мазать направляющие.

Вложения

Авто
chevrolet orlando
Дело было в открутившемся болте сайленблока...........будьте бдительны товарищи.

Вложения

Авто
Chevrolet Orlando
Стук (единичный) справа при торможении на скорости менее 20-10 км/ч. Появился внезапно, после замены правого рычага по гарантии.
У меня ситуация аналогичная, но с разницей в том, что при очень плавном наборе скорости до 25км/ч после стоянки не менее 2-3 ч. происходит единичный хруст с правой стороны. Был у дилера, они все просмотрели и сказали, что нечего медленно ездить, это особенности подвески. Уже езжу год, а может и больше, т.к. раньше не замечал, а рычаг меняли 2г. назад. Хотя сам знаю, что то не так. У кого есть такая неисправность - сообщите.

Сверху