TC и ESC

Добрый день.
Не моргает индикатор ТС и ESC при заносе и пробуксовке. Что может быть?

riv371

Илюха
Авто
Chevrolet Orlando LS+ 6AT БеЛуГа Чип+Дроссель
Последнее редактирование:
Проверять не чего. Тут задал вопрос как написано к представителю GM.

Zel

Авто
LTZ+)))
С сносом и заносом езжу постоянно, так что поводов придостаточно,
Жестко.
У меня за год эксплуатации загорались лампы раз пять. Но может оттого что не ношусь как угорелый и поводов для заноса стараюсь не давать.
Хотя и не скажу, что тихо езжу, просто аккуратно)))
Я думаю у вас всё в порядке, ибо ели есть неисправность в этой системе вы узнаете о ней по горящей желтой лампе ESP говорящей о неисправности в системе.

JVC

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Добрый день.
При срабатывании систем ничего не моргает, чтобы не отвлекать водителя. А ,вот, если водитель в это время давит на газ, то сразу моргает, предупреждая о том, что движок "придушен" электроникой и машина "не тянет" по этой причине и это не поломка.

Последнее редактирование:
Всем спасибо за внимание и ответы. Вчера добился моргания индикатора. Это действительно происходит когда идёт длительная пробуксовка либо снос в поворотах. на опель вектра Б индикатор начинал моргать как бешеный при пробуксовке в пол колеса. :) На данный момент у меня остаётся проблема с климатом ( ) там не ответили, может здесь кто поможет!?

Авто
Orlando LTZ
Добрый день.
Вы на всякий случай почитайте темы про неисправности коробок - там в предполагаемых причинах много интересного пишут. Также учтите, у некоторых гонщиков на хреновом топливе двигло клина словило...
Эта машина в бытовой комплектации совсем не для гонок.
:popcorn:

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
Я тоже на днях призадумался: а работают ли у меня на авто эти системы? По осени побуксовал в грязи пять минут, думал забил грязью датчики какие-нибудь. Кстати, при буксовании двигатель больше 3500 не раскручивался, индикатор моргал. Но ехал тут по снегу, вышел на обгон из снежной колеи (скорость около 70) и опа!!! - заморгала противобуксовка, обороты слегка упали. Порог срабатывания просто грубоват, видимо. Или медленно ездим!

Сверху